visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C

FOODS
Good Day Melted Banana Frittes
Siapa bilang kalau Good Day bisa dibikin minuman aja? Kamu pasti belum cobain nih Good Day Melted Banana Frittes ala Good Day Sweet Lab. Campuran Good Day Chococinno dan pisang yang digoreng, bikin sore kamu makin seru nih bareng temen-temen. Yuk bikin eksperimen Melted Banana Frittes dengan tambah bahan unik lainnya! Post foto eksperimen Melted Banana Frittes ala kamu dan sertakan keterangan bahan unik tambahan di kolom comment. Jangan lupa sertakan juga nama account socmed kamu yah. Selamat bereksperimen!
 

Submited Recipes


Meta Melina, Good Day Chococinno Melted Banana Frittes enak banget buat temen minum kopi disore hari, kali ini aku kreasikan dengan topping mozzarella yang gurih dan creamy lalu dilumuri saus lemon yang sedikit asam tapi segar, rasanya? enak dunk.. :-) #GDSweetlab #MeltedBanana IG: @metamelina

img
Meta Melina, Good Day Chococinno Melted Banana Frittes enak banget buat temen minum kopi disore hari, kali ini aku kreasikan dengan topping mozzarella yang gurih dan creamy lalu dilumuri saus lemon yang sedikit asam tapi segar, rasanya? enak dunk.. :-) #GDSweetlab #MeltedBanana IG: @metamelina

img
Enni Faizah, Eksperimenku yang ke tiga nih .... Kali ini Melted Banana Frittes aku beri toping cemilan yang biasanya menemani anakku belajar, yaitu pilus. Hahaa ...pilus ini cemilan yang harganya murah meriah tapi anakku sangat menyukainya. Jadi terbesitlah dalam pikiranku untuk memilih pilus sebagai salah satu toping. Selain pilus aku juga menambahkan toping whiped cream, susu kental manis coklat dan irisan daun mint. Pokoknya Melted Banana Frittes hasil eksperimenku kali ini rame deh rasanya. Ada kriuknya pilus, ada aroma segarnya daun mint, ada lelehan whipped cream dan susu kental manis coklatnya :D #GDSweetLab #MeltedBanana id Instagram untuk repost : @enni_fa #GDSweetLab #MeltedBanana id Instagram untuk repost : @enni_fa

img
Enni Faizah, Eksperimenku yang ke tiga nih .... Kali ini Melted Banana Frittes aku beri toping cemilan yang biasanya menemani anakku belajar, yaitu pilus. Hahaa ...pilus ini cemilan yang harganya murah meriah tapi anakku sangat menyukainya. Jadi terbesitlah dalam pikiranku untuk memilih pilus sebagai salah satu toping. Selain pilus aku juga menambahkan toping whiped cream, susu kental manis coklat dan irisan daun mint. Pokoknya Melted Banana Frittes hasil eksperimenku kali ini rame deh rasanya. Ada kriuknya pilus, ada aroma segarnya daun mint, ada lelehan whipped cream dan susu kental manis coklatnya :D #GDSweetLab #MeltedBanana id Instagram untuk repost : @enni_fa #GDSweetLab #MeltedBanana id Instagram untuk repost : @enni_fa

img
Ainur rachmawaty, Untuk Eksperimen yang kedua membuat Good Day Melted Banana Frittes dengan topping whipped cream dengan tambahan kacang sangrai dan coklat meises diatasnya. Kali ini saya membentuk seperti sate agar lebih menarik untuk disantap. Disaat  cuaca yang dingin seperti ini saat yang tepat untuk dinikmati bersama keluarga.   #GDSweetLab #MeltedBanana Instagram untuk merepost: ainurrahma11  

img
Iluh, Melted banana fritted kali ini dimana Adonannya aku buat sesuai contoh eksperimen lab lalu  kutambahkan kismis yang dimasak hingga kuning keemasan. Oreo yang di tumbuk halus ku taruh didasar piring serta ditambahkan saus lemon yang memberi rasa asam manis,yummy banget..Tak lupa Greentea whippedcream menyempurnakan kelezatan melted banana fritted loh..#GDSweetLab#MeltedBanana ig: martina.celine1

img
Ainur rachmawaty, Setiap hari saya selalu membawakan bekal untuk putriku sekolah, terkadang bingung harus membuatkan bekal apa untuk putriku. Kebetulan browsing di internet dan ada menu baru GoodDay  dan kali ini saya bereksperimen membuat Good Day Melted Banana Frittes With Chesse Greentea agar lebih bervariasi. Adonannya saya tambahkan keju dan coklat greentea kesukaannya. Putriku suka banget dan minta dibuatkan lagi senang rasanya. Dengan Good Day kita bisa bereksperimen menu kita dengan aneka pilihan rasa yang kita inginkan. #GDSweetLab #MeltedBanana Instagram untuk merepost: ainurrahma11  

img
Neliyanah, "Good Day Chococinno Melted Banana Frittes Party" ala Nelly Kebetulan kalau pagi2 suka bingung mau bikin sarapan apa yang cepat tapi enak dan gak bosenin buat suami, pas banget ada tantangan Melted Banana dari Good Day ini. Unik resepnya dan ternyata rasanya enak banget, aku kreasikan dengan keju, parutan kelapa kering, kacang sangrai dan coklat leleh. Es Krim vanila-strawberry sebagai pelengkap diatasnya. Rasanya???? Wah beneran Melted di mulut. Perpaduan crunchy kacang sangrai, gurih creamy kelapa kering, asin gurih keju, manisnya melted coklat dan es krim manis yang dingin lumer di mulut berpadu dengan rasa Frittes pisangnya yang renyah (aku campur dengan sedikit Oat di adonannya) dan ada sensasi rasa chococinno-nya. Favorite suami banget ini. Sampai minta dibuatin lagi untuk sarapan besok. Wajib Coba! ^_^ #GDSweetLab #MeltedBanana Ig @Shinecresia

img
Ristika Maratus Sholikah, Kreasiku yang kedua ini cocok untuk penggemar kopi, pisang, coklat n keju. Melted Banana Frittes dengan topping keju parut dan saus coklat. Masi dihidangkan dengan whipped krim yang dicampur dengan Good Day Chococinno dan buah stoberi segar. Super duper yummy!! #meltedbanana #GDSweetLab Facebook untuk Repost : Ristika Sholikah

img
Ristika Maratus Sholikah, Ujan ujan enaknya ngopi Good Day sambil makan yang manis manis. Eh kebetulan #GDSweetLab punya resep Melted Banana Frittes. Langsung aja bikin. Kreasiku aku tambah sedikit cinnamon powder diadonan sebelum digoreng. Bikin banana frittesnya makin yummy. Trus untuk tambahannya aku pake karamel, saus coklat, saus stroberi dan whipped krim yang dicampur Good Day Chococinno. Gak cuma cantik, aneka saus ini menambah banyak rasa, karena Good Day emang punya banyak rasa untuk harimu. #GDSweetLab #meltedbanana Facebook untuk Repost : Ristika Sholikah

img
Nurhidayat Hamid, EKSPERIMEN resep periode 12 Good Day Melted Banana Frittes sudah dibuat ulang dengan menggunakan bahan utama Good Day Chococinno dan pisang. Yeayy rasanya sangat enakk, saya juga bereksperimen dengan menambahkan Pasta keju dan Karamel Lolipop. Dan nikmatnya menjadi 'speechless' nyam nyam nyam.... #GDSweetLab #MeltedBanana Akun IG : dayviqq98

img
Enni Faizah, Eksperimenku yang kedua .... kalau yang ini sih aku persembahkan buat Kenzie, keponakan kecilku yang paling imut dan bandel sedunia. Karena Kenzie tidak begitu suka toping wijen, maka aku bikinkan porsi kecil dengan toping kacang almond dan kismis. Kenzie juga request susu kental manis coklatnya yang banyak, jadi banjir deh ... hehee. Alhamdulillah ... ngga pakai lama melted banana frittes yang bertabur almond dan kismis pun ludes tak tersisa dimakan Kenzie :) #GDSweetLab #MeltedBanana Id Instagram untuk repost : @enni_fa

img
Neliyanah, "Good Day Chococinno Melted Banana Frittes Party" ala Nelly Kebetulan kalau pagi2 suka bingung mau bikin sarapan apa yang cepat tapi enak dan gak bosenin buat suami, pas banget ada tantangan Melted Banana dari Good Day ini. Unik resepnya dan ternyata rasanya enak banget, aku kreasikan dengan keju, parutan kelapa kering, kacang sangrai dan coklat leleh. Es Krim vanila-strawberry sebagai pelengkap diatasnya. Rasanya???? Wah beneran Melted di mulut. Perpaduan crunchy kacang sangrai, gurih creamy kelapa kering, asin gurih keju, manisnya melted coklat dan es krim manis yang dingin lumer di mulut berpadu dengan rasa Frittes pisangnya yang renyah (aku campur dengan sedikit Oat di adonannya) dan ada sensasi rasa chococinno-nya. Favorite suami banget ini. Sampai minta dibuatin lagi untuk sarapan besok. Wajib Coba! ^_^ #GDSweetLab #MeltedBanana

img
Enni Faizah, Terimakasih Good Day sudah share resep ala cafe yang yumie dan praktis ini. Karena keluargaku suka dengan cemilan yang berbahan pisang dan pencinta kopi, maka cemilan ini sangat cocok dilidah kami. Hmmm .... sore-sore, hujan lagi ... cocok deh nyemil cemilan ala cafe ini. Saat menyajikan saya tambahkan bahan yang sudah ada di rumah aja deh. Kebetulan aku memiliki aneka bahan toping yang biasanya aku pakai untuk membuat kue. Kali ini aku bereksperimen dengan toping wijen sangrai. Supaya warnanya lebih kelihatan ceria dan bisa bikin mata makin melek, aku tambahkan juga irisan cherry merah dan hijau. Dalam sekejap cemila Melted Banana Frittes ini pun ludes tak tersisa di makan makhluk-makhluk yang kelaparan :D #GDSweetLab #MeltedBanana id Instagram untuk repost : @enni_fa

img
Mawar Fitria , EKSPERIMEN resep dengan Good Day Freeze Chococinno, pisang dan harus digoreng menjadi Frittes, well done dear ! Disini, saya menambahkan eksperimen ini dengan Vla Pisang Susu dimana frittes dibelah dua lalu masukkan Vla pisang , Sereal Cokelat dan garnish dengan whipped cream dan fresh Strawberry. Hemm yummy... #GDSweetLab #MeltedBanana id Instagram utnk merepost : zamaw_fit82

img

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: desktop/recipe_detail.php

Line Number: 69

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: desktop/recipe_detail.php

Line Number: 78

, EKSPERIMEN resep dengan Good Day Freeze Chococinno, pisang dan harus digoreng menjadi Frittes, well done dear ! Disini, saya menambahkan eksperimen ini dengan Vla Pisang Susu dimana frittes dibelah dua lalu masukkan Vla pisang , Sereal Cokelat dan garnish dengan fresh Strawberry. Hemm yummy... #GDSweetLab #MeltedBanana id Instagram utnk merepost : zamaw_fit82

img