visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C

FOODS
Good Day French Roll

Good Day Coffee cuma bisa buat minuman? Kamu salah besar, GoodFriends! Eksperimen menggunakan Good Day Mocacinno bisa bikin French Roll ala Good Day Sweet Lab berikut ini. Bikin yuk dan eksperimen dengan tambah bahan unik lainnya! Post foto eksperimen French Roll ala kamu dan sertakan keterangan bahan unik tambahan di kolom comment. Jangan lupa sertakan juga nama account socmed kamu yah. Selamat bereksperimen GoodFriends!

Submited Recipes


Yohana, Ini dia Eksperimen French Roll Good Day ala aku. Tetap menggunakan bahan yang sama tetapi aku menambahakan sedikit bahan tambahan dengan kreasi aku bahan pertama yang aku buat adalah Mocacinno with keju slice sauce komposisinya bahan terbuat dari susu kental manis, Good day Mocacinno dan keju. Bahan kreasi yang kutambaha kan dengan remukan oreo dan es cream vanila dan strawberry with oreo. Like food like Good Day

img

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: desktop/recipe_detail.php

Line Number: 69

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: desktop/recipe_detail.php

Line Number: 78

, Remake resep good day french roll yg aku tambahain bubuk kayu manis di setiap rollnya dan tutyfruty caramel goodday mocacino serta eskrim untuk pelengkapnya. Tutifruty caremelgoodday mocacino di buat dari aneka buah apel,strober,mangga,dan kiwi yg di masak dengan @gooddayid rasa mocacino yg telah di buat karamel. Resep good day french roll with tutyfruty caramel good day mocacino ini sangat cocok untuk menu sarapan selain enak juga sangat sehat karena mengandung banyak buah #gdsweetlab #frenchroll

img

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: desktop/recipe_detail.php

Line Number: 69

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: desktop/recipe_detail.php

Line Number: 78

, Sherlya Nadhiva, Ini dia hasil eksperimen setelah ngeliat video Good Day Sweet Lab. Banana French Roll with Caramel Mocacinno Sauce. Setuju banget kalo Good Day gak cuma bisa buat minuman? Good Day bisa juga dibikin pelengkap French Roll dan campuran saus karamel. Rasanya enaaaakk banget. French Roll ini berisi selai kacang a.k.a peanut butter favoritku yang diberi tambahan irisan pisang. Rasanya unik lho. Trus untuk sausnya aku bikin dengan memanaskan gula dalam panci sampe menjadi karamel. Lalu tambahkan krim kental, butter dan Good Day Mocacinno yang sudah diseduh. Setelah dingin tuang keatas French Roll nya. Enaknya lagi, saus Karamel Mocacinno ini bisa kamu simpan dikulkas untuk pelengkap hidangan lainnya dihari esok, seperti pisang bakar, puding vanilla, atau topping ice blended GOOD DAY kamu.. Asyik kaann?? Karena hidup banyak rasa, kopi GOOD DAY punya banyak rasa untuk harimu!

img
siska, Remake resep good day french roll yg aku tambahain bubuk kayu manis di setiap rollnya dan tutyfruty caramel goodday mocacino serta eskrim untuk pelengkapnya. Tutifruty caremelgoodday mocacino di buat dari aneka buah apel,strober,mangga,dan kiwi yg di masak dengan @gooddayid rasa mocacino yg telah di buat karamel. Resep good day french roll with tutyfruty caramel good day mocacino ini sangat cocok untuk menu sarapan selain enak juga sangat sehat karena mengandung banyak buah #gdsweetlab #frenchroll

img

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: desktop/recipe_detail.php

Line Number: 69

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: desktop/recipe_detail.php

Line Number: 78

, Paling suka deh kalau bereksperimen bikin makanan (karena aku doyan makan :D). Kali ini aku coba tantangan bikin French Roll dari Good Day Sweet Lab. Liat dari videonya sih gampang banget bikinnya. Mmmmh sayangnya bahan-bahan di rumah cuma sedikit, tapi bukan jadi masalah kok :) semua bisa diatasi sama Good Day Mocacino  Bikin French Roll ini juga bahannya sederhana dan ngga ribet. Pokoknya bahan utamanya harus ada, roti dan Good Day Mocaccino. Jangan lupa ditambahin topping sesuai selera, kalo aku pilih topping biskuit hitam biar semakin menarik. Gampang kan? Yukkk bikin juga guyss, bikinkan untuk orang orang tercintamu :::::

img
ratihsv, Gampang dan enak banget keliatannya waktu lihat Video EKSPERIMEN resep di Good Day Sweet Lab, langsung eksekusi dan gampang banget bikinnya tinggal giling2 roti tawar, tambahkan selai favorit, celupkan mentega cair sama campuran brown sugar dan ga lupa Mocacinno Good Day, panggang sebentar, kali ini eksperimenku hanya di tambah taburan Bubuk Cinnamon dan Strawbery Sauce yang disajikan hangat dengan ditemani secangkir Mocacinno Good Day, Jadilah "Cinnamon French Roll With Strawberry Sauce" perpaduan wanginya Aroma Cinnamon dan mocacinno coffee dan juga Rasa Asam dan manisnya siraman Saus Strawberry,dan di colekkan ke Ice Cream, benar2 bikin ketagihan dan Pas banget sama Slogan Good Day Karena hidup Perlu Banyak Rasa, Selamat Menikmati :)

img

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: desktop/recipe_detail.php

Line Number: 69

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: desktop/recipe_detail.php

Line Number: 78

, Ini dia hasil eksperimen setelah ngeliat video Good Day Sweet Lab. Banana French Roll with Caramel Mocacinno Sauce. Setuju banget kalo Good Day gak cuma bisa buat minuman? Good Day bisa juga dibikin pelengkap French Roll dan campuran saus karamel. Rasanya enaaaakk banget. French Roll ini berisi selai kacang a.k.a peanut butter favoritku yang diberi tambahan irisan pisang. Rasanya unik lho. Trus untuk sausnya aku bikin dengan memanaskan gula dalam panci sampe menjadi karamel. Lalu tambahkan krim kental, butter dan Good Day Mocacinno yang sudah diseduh. Setelah dingin tuang keatas French Roll nya. Enaknya lagi, saus Karamel Mocacinno ini bisa kamu simpan dikulkas untuk pelengkap hidangan lainnya dihari esok, seperti pisang bakar, puding vanilla, atau topping ice blended GOOD DAY kamu.. Asyik kaann?? Karena hidup banyak rasa, kopi GOOD DAY punya banyak rasa untuk harimu!

img
Christine Rosaline, Ini dia "French Roll Banana Cheese Cream" ala aku.. Bahan-bahan tambahannya : Cheese Cream dan Pisang, selainya selai Blueberry. Rasanya hmmm..yummy deh..aroma kopinya haruuuum, French Roll dengan tambahan Good Day Mocacinno..jadi beda deh rasanya :)

img
Nur laili chandra y, Bereksperimen versiku. Marsmellow yang dilelehkan lalu dicampur dengan Good day mocacinno lalu dituangkan diatas french roll, ditambah ice cream rasa jagung,selai strawberi dan springkel. Membuat setiap orang yg melihatnya ingin selalu menyantapnya. Rasa mocacinno ditambah maramellow yg meleleh membuat hidup banyak rasa... Terimakasih good day !!!

img
Ajeng Nur Utami, Bereksperimen dalam membuat duplicate dish yang bernama French Roll ala Good Day Sweet Lab ini terasa seru banget! Karena semua langkah pembuatan resep pada video sudah berhasil aku ikuti, mudah-mudahan tampilan hasil eksperimenku ini terlihat mirip juga dengan versi asli. Hihi. Oh iya, untuk garnishnya aku modifikasi sedikit dengan beberapa bahan tambahan, diantaranya ice cream vanilla-strawberry, buah cherry, mocacinno sauce yang aku buat dari campuran larutan kopi Good Day Mocacinno dan larutan maizena yang dimasak hingga mengental, serta selai strawberry. Voila! Jadilah French Roll ala Good Day kreasiku yang cita rasa dan tampilannya sama-sama sweet banget, tentunya karena resep ini adalah hasil eksperimen dari Sweet Lab. Yummy.. Sweet and delicious.. A good food for a GOOD DAY! :)

img