visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C

DRINKS
Good Day Chocolate Cinnamon Coffee

Siapa bilang kayumanis cuma untuk minuman anget-anget doang? Pasti kamu belum cobain deh bikin Chocolate Cinnamon Coffee ala Good Day Sweet Lab. Campuran Good Day Freeze Moccafrio bikin siang kamu bakal semakin adem! Yuk bikin siangmu makin adem dengan bikin eksperimen Chocolate Cinnamon Coffee dengan tambah bahan unik lainnya! Post foto eksperimen Chocolate Cinnamon Coffee ala kamu dan sertakan keterangan bahan unik tambahan di kolom comment. Jangan lupa sertakan juga nama account socmed kamu yah. Selamat bereksperimen!

Submited Recipes


Indira Purnama, bahan tamabahan menggunakan: Dengan menggunakan remahan Cookies, dipadu dengan susu kental manis, lalu dengan Toppping coklat Cookies mix cinamon powder #GDSweetLab #ChocoCinnamon Twitter @blessindy

img
Meta Melina, Saya mengkreasikan Good day sweet lab chocolate Cinnamon coffee dengan menambahkan toping marshmallow dengan taburan coklat bubuk diatasnya, tidak lupa kayu manis batang sebagai penghias, sedangkan bahan utama tidak saya rubah komposisi bahan dan takarannya, hanya saat mencairkan good day Freeze Mocafrio saya blender dengan sedikit es batu untuk menghasilkan umpluk (halah, bahasa mana umpuluk, hihii)atau busa pada minuman #GDsweetlab #chocoCinnamon #Marshmallow Akun Ig: @MetaMelina

img
Meta Melina, Saya mengkreasikan Good day sweet lab chocolate Cinnamon coffee dengan menambahkan toping marshmallow dengan taburan coklat bubuk diatasnya, tidak lupa kayu manis batang sebagai penghias, sedangkan bahan utama tidak saya rubah komposisi bahan dan takarannya, hanya saat mencairkan good day Freeze Mocafrio saya blender dengan sedikit es batu untuk menghasilkan umpluk (halah, bahasa mana umpuluk, hihii)atau busa pada minuman #GDsweetlab #chocoCinnamon #Marshmallow Akun Ig: @MetaMelina

img
Meta Melina, Pada kreasi kedua saya, Bahan tambahan untuk Good Day Chocolate Cinnamon Coffe ini saya beri sedikit perasan jeruk lemon untuk memberi rasa segar, #GDSweetlab #ChocoCinnamon #lemon IG:@MetaMelina

img
Meta Melina, Saya mengkreasikan Good day sweet lab choco Cinnamon coffe dengan menambahkan toping marshmallow dengan taburan coklat bubuk diatasnya, tidak lupa kayu manis batang sebagai penghias, sedangkan bahan utama tidak saya rubah komposisi bahan dan takarannya, hanya saat mencairkan good day Freeze Mocafrio saya blender dengan sedikit es batu untuk menghasilkan umpluk (halah, bahasa mana umpuluk, hihii)atau busa pada minuman #GDsweetlab #chocoCinnamon #Marshmallow Akun Ig: @MetaMelina

img
Ristika Maratus Sholikah, Perpaduan Good Day Mocafrio dengan cinnamon dan coklat sungguh sempurna. Ak tambahkan pisang dan 1 sendok es krim favoriteku. Good Day Mocafrio ini bisa larut dengan air dingin tapi agar pisang bisa tercampur rata aku blender sebentar aja. Enak banged guys ketika aku kreasikan mocafrio ama pisang perpaduan rasa pisang n kopi good day bikin minuman ini sempurna. Untuk topping aku beri whipped krim yang ak campur dengan pasta mocha. Tuang ke gelas yang sudah diberi coklat. Beri topping dan tambahkan biskuit waffle agar makin menggugah selera. Yang pasti selain nikmat ini juga memberikan energi untukku sebelom beraktivitas. Good Day emang punya banyak rasa untuk harimu. #ChocoCinnamon #GDSweetLab FB: Ristika Sholikah

img
Ristika Maratus Sholikah, Perpaduan Good Day Mocafrio dengan cinnamon dan coklat sungguh sempurna. Ak tambahkan pisang dan 1 sendok es krim favoriteku. Good Day Mocafrio ini bisa larut dengan air dingin tapi agar pisang bisa tercampur rata aku blender sebentar aja. Enak banged guys ketika aku kreasikan mocafrio ama pisang perpaduan rasa pisang n kopi good day bikin minuman ini sempurna. Untuk topping aku beri whipped krim yang ak campur dengan pasta mocha. Tuang ke gelas yang sudah diberi coklat. Beri topping dan tambahkan biskuit waffle agar makin menggugah selera. Yang pasti selain nikmat ini juga memberikan energi untukku sebelom beraktivitas. Good Day emang punya banyak rasa untuk harimu. #ChocoCinnamon #GDSweetLab FB: Ristika Sholikah

img
Ristika Maratus Sholikah, Perpaduan Good Day Mocafrio dengan cinnamon dan coklat sungguh sempurna. Ak tambahkan pisang dan 1 sendok es krim favoriteku. Good Day Mocafrio ini bisa larut dengan air dingin tapi agar pisang bisa tercampur rata aku blender sebentar aja. Enak banged guys ketika aku kreasikan mocafrio ama pisang perpaduan rasa pisang n kopi good day bikin minuman ini sempurna. Untuk topping aku beri whipped krim yang ak campur dengan pasta mocha. Tuang ke gelas yang sudah diberi coklat. Beri topping dan tambahkan biskuit waffle agar makin menggugah selera. Yang pasti selain nikmat ini juga memberikan energi untukku sebelom beraktivitas. Good Day emang punya banyak rasa untuk harimu. #ChocoCinnamon #GDSweetLab FB: Ristika Sholikah

img
Mikhail, Chocolate Cinnamon Soya Latte Campuran Goodday Coffee Freeze Mocafrio dengan Soya Milk memberikan rasa khas yang unik untuk para pecinta kopi. Dengan sentuhan susu yang berbeda, coklat, dan ditambah dengan Cinnamon lalu diberi topping whipped cream di atasnya makin menambah spesial rasa dari Goodday Coffee Freeze Mocafrio ini. Segarkan harimu dengan Chocolate Cinnamon Soya Latte. #GDSweetLab #ChocoCinnamon IG:@mikhailsurjadi

img
ayatin, #GDSweetLab kali ini yg bahan utamanya good day freeze mocafrio, cinnamon, cokelat saya tambahkan cendol hijau (yg sangat Indonesia), ketan putih (kenapa ga keliatan waktu difoto?), meses cokelat, dan keju. Hmm, ada manis, asin dan gurih, bikin #ChocoCinnamon mkin yummy. IG :ay_anisa

img
Indira Purnama, bahan tamabahan menggunakan: Dengan menggunakan remahan Cookies, dipadu dengan susu kental manis, lalu dengan Toppping coklat mix cinamon powder #GDSweetLab

img
Siti Rapika, Eksperimen resep Good Day Chocolate Cinnamon Coffee sudah dibuat ulang, dimana bahan utamanya Good Day Freeze Mocafrio, cinnamon, dan cokelat. Disini saya mencoba menambahkan biji selasih, caramel popcorn dan air lemon. #GDSweetLab #ChocoCinnamon Akun IG untuk merepost : bunda_fuzah

img