visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C

DRINKS
Good Day Avocado Espresso


Paduan alpukat sama kopi Good Day emang nggak bisa dipisahin. Kamu bisa juga eksperimen Good Day Advocado Espresso ala Good Day Sweet Lab yang seger banget! Good Day Chococinno dicampur es krim dan susu emang nggak ada yang ngalahin. Bikin yuk dan eksperimen Advocado Espresso dengan tambah bahan unik lainnya! Post foto eksperimen Advocado Espresso ala kamu dan sertakan keterangan bahan unik tambahan di kolom comment. Jangan lupa sertakan juga nama account socmed kamu yah. Selamat bereksperimen!

Submited Recipes


Iluh, Siang hari ini beda banget dengan siang-siang sebelumnya, panas banget bok. Lihat eksperimen Goodday avocado espresso di website udah bikin nelen ludah alias ngiler..kreasi kali ini aku tambahkan jelly plain berisi buah segar, meses dan wafer crunch ice cream cone. kutaruh buah semangka, pepaya dan apple yang menyempurnakan manisnya es goodday avocado espresso. Cara minumnya es goodday ini disendok pakai topping wafer crunch ice cream cone maknyus banget lo..cobain deh #GDSweetLab9 #AvocadoEspresso ig:iluhmartina

img
Siti Rapika, Yippee coffee lovers dan siapa aja akan semakin suka dengan kreasi minuman berbahan utama Good Day Chococinno, alpukat, dan es krim ini. Saya membuatnya menjadi lebih blink-blink lagi rasanya, saya tambahkan dengan susu kental, buah kiwi, pisang dan sedikit agar-agar bubuk. Campurkan alpukat,gula pasir secukupnya, sedikit air dan agar-agar bubuk, masak sebentar lalu tuangkan kedalam gelas, tapi sebelumnya, masukkan irisan pisang kedalam gelas. Setelah dingin, blend Good day chococinno, air es, buah kiwi, susu cokelat, pisang, alpukat dan es krim. Hasilnya nanti agak mengental. Tuangkan lagi kedalam gelas. Tahap akhir, garnish dengan es krim, wafer, buah kiwi dan gula warna-warni. #GDSweetLab #AdvocadoEspresso IG= bunda_fuzah, Twitter=@mahfoozahira3 Fb= Siti Rapika

img
ayatin, Yeay ikutan lagi di #GDSweetLab kali ini. Dg bahan utama goodday chococino, es krim dan alpukat. Saya tambhkn roti tawar cokela, meses warna warni,potongan nangka dan hiasan buah ceri. Nah Goodday nya sengaja dibuat beku terinspirasi dg #GDSweetLab sebelumnya. Semoga kali ini menang :) #AdvocadoEspresso IG: anisa_ay

img
abdullah, Avocado, kopi dan es krim emang pasangan yang cocok. Kreasiku ini adalah Good Day Advocado Espresso Peanut Cookies 'n Cream. Bahan utama seperti resep #GDSweetLab9 adalah Avocado, Goodday Chococinno, es krim coklat, susu lalu aku tambah 1sdm Peanut Butter. Setelah di blend, tuang ke gelas. Atasnya beri double cream yang sudah dikocok dan dicampur cookies yang dicincang. Taburi parutan milk chocolate, cookies dan susu kental manis coklat. Jadi deh. Rasanya enak banget. Perpaduan sempurna antara Avocado, Goodday Chococinno, coklat dan kacang juga topping cookies n cream. Eeiitss satu lagi, bikin 2 gelas ya Good Friends, untuk berbagi dengan sahabatmu ;) IG: adul185 #AdvocadoEspresso #GDSweetLab

img
ayatin, eay ikutan lagi di #GDSweetLab kali ini. Dg bahan utama goodday chococino, es krim dan alpukat. Saya tambhkn roti tawar cokela, meses warna warni,potongan nangka dan hiasan buah ceri. Nah Goodday nya sengaja dibuat beku terinspirasi dg #GDSweetLab sebelumnya. Semoga kali ini menang :) #AdvocadoEspresso IG: anisa_ay

img
ayatin, Yeay ikutan lagi di #GDSweetLab kali ini. Dg bahan utama goodday chococino, es krim dan alpukat. Saya tambhkn roti tawar cokela, meses warna warni,potongan nangka dan hiasan buah ceri. Nah Goodday nya sengaja dibuat beku terinspirasi dg #GDSweetLab sebelumnya. Semoga kali ini menang :) IG: anisa_ay

img