visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C

FOODS
Good Day Apple Fee

Manisnya Good Day Chococinno dan segarnya buah apel adalah perpaduan yang pas banget buat bikin Apple Fee ala Good Day Sweet Lab. Rasa asam dan manis yang dijadiin satu bikin kamu nggak ngantuk lagi. Yuk charge tenaga kamu dengan bikin eksperimen Apple Fee dengan tambah bahan unik lainnya! Post foto eksperimen Apple Fee ala kamu dan sertakan keterangan bahan unik tambahan di kolom comment. Jangan lupa sertakan juga nama account socmed kamu yah. Selamat bereksperimen!

Submited Recipes


Rifki, Good Day Apple Fee yang berbahan dasar potongan apel yang dimasak sebentar bersama Good Day Chococinno n cinnamon ini so yummy. Dasar gelasnya adalah biskuit manis yang dihancurkan dicampur lelehan butter. Bahan tambahannya terdiri dari rice crispy coklat putih, kismis, ice cream vanilla dan biskuit gabin yang gurih untuk mengimbangi manisnya dessert ini. Cobain yuk GoodFriends. #applefee #GDSweetLab Ig: mr_kikicam

img
Sylvia, Siapa bilang coffee good day hanya bisa untuk diminum? Dieksperimenkan jadi menu dessert enak bangett lhoo. Di kesempatan eksperimen GD Sweet Lab kali ini yang bertemakan apple fee, aku berkreasi dengan apel yg dipotong dadu dan dimasak dengan Good Day Chococinno dan kayu manis seperti resep di video. Setelah itu siapkan biskuit (aku pilih pakai biskuit cheese cracker) yg dihancurkan dan diaduk dengan unsalted butter cair (hasil dipanaskan). Nah biskuit dengan mentega ini aku jadikan sebagai biscuit crumb ditabur rata di makanan nya. Sebagai alas dasar, aku tambahkan crepe. Untuk es krim supaya makin menggugah selera, aku pakai 2 rasa: coklat dan strawberry. Tambahkan sprinkle almond dan hiasan coklat yang dibentuk seperti bunga. Terakhir, siram dengan caramel sauce. Voilaa!! Rasa kopi, perpaduan coklat, apel, harumnya kayu manis, biskuit renyah, es krim yang lezat pasti bikin semua orang ngiler! #GDSweetLab #AppleFee Twitter : @sirubia88

img
ayatin, Ikut lg di #GDSweetLab kali ini dg tema #AppeFee. Bahan tambhan: mangga, permen sosmed warna warni dan buah ceri. Sengaja biskuit tdak saya remukkan jd trlihat kayak sandwich. IG :ay_anisa

img
Siti Rapika, Eksperimen resep kali ini, dibubuhi dengan saus kacang, madu, blueberry, milky chocolate. Perpaduan rasanya menambah kelezatan dari #GDSweetLab #AppleFee akun IG : bunda_fuzah. Wish me luck...

img
Mikhail, Bahan tambahan yang digunakan untuk membuat Apple Fee Parfait ini adalah Granola, Whipped Cream, Raisin, dan Daun Mint twitter: @mikhailsurjadi facebook : https://www.facebook.com/mikhailsurjadi ig: @mikhailsurjadi

img