Good Friends, coba cek yuk game mobile apa saja yang sudah kamu download di ponsel Android kamu? Setelah itu coba dilihat, berapa dari games yang sudah terinstal tersebut bisa kamu download secara gratis? Pasti banyak, kan?

Nah, dibalik berbagai games mobile yang tersedia di PlayStore, 4 games di bawah ini dijamin bikin kamu mikir seribu kali buat download karena kamu diharuskan membayar. Ngga tanggung-tanggung, ada yang dibanderol seharga ponsel smartphone kamu, padahal games nya bisa dibilang ngga keren-keren banget! Simak yuk. 

1. Most Expensive Word Games

Dari namanya aja udah jelas nih, Good Friends! Yup, Most Expensive Word Games buatan Vadaaa ini dibanderol dengan harga USD 360 dollar, yang jika dirupiahkan kira-kira mencapai 5,6 juta rupiah. 

2. Dagger Toss - The Rich Game

Masih jelas mengusung unsur "rich" pada games nya, games lempar-lemparan pisau yang terlihat biasa ini dibanderol seharga 5,5 juta rupiah. Serem ngga tuh?

3. Most Expensive Ninja Fight

Nah, kalau di games ini, kamu bakal jadi ninja yang akan menjalankan berbagai misi sabotase atau menyelamatkan sandera. Meski grafiknya biasa aja, tapi developer Game Download membanderol games nya seharga 3,8 jutaan rupiah. 

4. Expensive Gold Voyage

Berburu emas di Expensive Gold Voyage ini bakal menghabiskan uang kamu hingga 3,8 jutaan saat download. Games bernuansa adventure dengan kemasan semi 3D ini akan meminta kamu mengumpulkan emas. Tapi emas yang kamu kumpulkan tentu saja ngga bisa diuangin lagi, Good Friends. 

Gimana pendapat kamu tentang 4 games yang udah Good Day share di atas, Good Friends? Apakah kamu bakal berani mencoba, atau cuma sukses bikin kamu melongo aja? 

Sumber: 

https://www.binerenglishcenter.com/2022/07/top-6-most-expensive-games-available-on.html