visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Music
Wajah Baru Band Paramore. Yay or Nay?

GoodFriends, apakah kamu penggemar setia band rock asal Amerika, Paramore? Jika kamu penggemar setia pastinya kamu udah familiar dong dengan musik yang keras, petikan gitar elektrik yang memekakkan telinga serta lengkingan khas sang vokalis Hayley Williams yang siap menghipnotis para pendengarnya. Nggak cuma band-nya yang punya ciri khas, sang vokalis pun juga khas dengan rambut merah atau orens yang selalu bikin tampilannya makin keren nan cantik. Tapi, sadarkah kalian akan perubahan genre Paramore pada tahun 2017 ini?

Mungkin bagi sebagian orang sudah sadar sejak adanya lagu Ain’t It Fun yang sudah nggak ‘sekenceng’ dulu. Tapi yang lebih kelihatan adalah pada tahun 2017 ini Paramore merilis single berjudul Hard Times yang bikin kaget semua orang termasuk Mimin. Selain musiknya yang terdengar lebih lembut dengan gaya khas 80-an, Hayley pun mengubah warna rambutnya menjadi pirang atau blonde, lho! Lagu Hard Times ini ternyata easy listening banget dan bikin terbayang terus. Ditambah lagi dengan video klip-nya yang warna-warni bak dunia dongeng. Menurut kamu, gimana dengan perubahan wajah Paramore yang menjadi lebih lembut dan colorful? [Chrissila Jessica | Foto: diymag.com]