visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
Vans x Toy Story: Sepatu Milik Mainan Jadi Kenyataan

GoodFriends, suka nonton Toy Story? Film animasi berceritakan tentang persahabatan sekumpulan mainan yang hidup ini emang nggak cuma sekadar lucu tapi juga mengundang haru biru dan air mata para penontonnya. Hayo ngaku siapa di antara kamu yang pernah nangis karena nonton film ini? Nah, kali ini kamu nggak perlu nangis lagi karena sebuah brand sepatu ternama, Vans, memiliki ide unik untuk berkolaborasi dengan karakter Toy Story.

Kolaborasi mah hal biasa, Min! Iya bener banget, GoodFriends kalau Vans emang biasa berkolaborasi dengan karakter-karakter kartun kayak Disney Princess, Star Wars sampai dengan karakter musisi The Beatles. Biasanya mereka akan meletakkan karakter menjadi pola utama dalam sepatu mereka. Nah, kalau kolaborasi sama Toy Story ini cukup unik dan beda karena nggak cuma karakter aja, tapi permainan warna juga disesuaikan sama karakter-karakter mainan yang ada di dalam film Toy Story. Misalnya sepatu vans dengan warna putih, biru, dan ungu yang udah ketahuan banget kalau itu warna dari Buzz atau sepatu berwarna pink girly yang menggambarkan Little Bo Peep si penggembala domba.

Nggak Cuma itu, Vans juga merancang sepatu yang mirip sama bootsnya Woody dengan warna cokelat berbahan kulit. Mau tahu yang lebih istimewanya? Setiap alas sepatu bagian kiri, dilengkapi dengan tulisan “Andy” sesuai dalam film. Andy merupakan pemilik mainan-mainan hidup itu dan selalu menuliskan namanya di alas sepatu setiap mainan. Lucu ya, GoodFriends!

Semua sepatu ini kayak disulap Vans ke dunia nyata. Impian anak-anak sampai anak-anak yang beranjak dewasa pun jadi kenyataan dan histeris. Nggak puas sampai di sepatu, Vans juga bikin karakter ini dicetak di atas tas, kaos kaki sampai juga topi. Vans seri Toy Story emang udah masuk ke Indonesia namun masih sangat jarang ditemui di store-nya. Sepatu-sepatu unyu nan gemes ini pun dibanderol mulai harga 1 juta keatas. Fyuhhh… Mari menabung, GoodFriends! [@chrissjee | foto:nicekicks.com]