visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Entertainment
Taylor Swift: Di Balik Karir yang Mulus Ada Drama yang Tak Berujung

GoodFriends, siapa sih yang nggak kenal sama penyanyi cantik dengan khas rambut bob dan lipstik merah, Taylor Swift? Nah selain lagunya yang terkenal catchy di telinga, ia pun terkenal dengan hubungannya yang nggak semulus dengan karirnya. Mulai dari sama Jake Gyllenhaal sampai juga yang terakhir, Calvin Harris. Mimin sempet mikir kalau Tay dan Calvin bakal langgeng dan awet karena hubungan mereka udah berjalan cukup lama. Tapi, ternyata sama aja. 2 minggu setelah putus dari Calvin, Tay dan Tom Hiddleton pun mulai deket dan mengumbar kembali kemesraan mereka. Oh Tay… Mungkin gitu kali ya kalo jadi orang cantik udah banyak yang antri. #MiminNyinyir

Artikel hari ini nggak akan bahas tentang kecantikan Tay yang bikin semua orang iri. Tapi, kali ini Mimin akan sedikit membahas dibalik karir sukses ternyata ada drama yang nggak berujung. Dalam kasus ini sih Mimin kasian sama babang Calvin Harris yang kesannya dibuat menjadi ‘bad boy’ dalam hubungannya bersama Tay. Cuitannya di Twitter membuat Mimin jadi ingin peluk manja Calvin #BisaAjaMin. Gimana enggak? Tay tiba-tiba membocorkan sendiri ke sebuah pihak majalah kalau ia ikut andil dalam pembuatan lagu Calvin bersama Rihanna yang menjadi nomor 1 di top chart seluruh dunia. Ia pun membeberkan nama samara sampai mengambil credits dari lagu tersebut. Padahal katanya proyek ini pun minta Tay rahasiakan bersama Calvin. Calvin pun menepatinya dengan tidak memberikan secuil pun informasi yang menyangkut ini. So, Mimin jadi berprasangka buruk kalau Tay ingin mengambil ‘spotlight’ saat ia sudah off tour di tahun ini. Kedekatannya dengan Tom juga kayaknya bikin Calvin ilfil sampai-sampai ia unfollow Tay di semua akun sosmednya.

Drama kedua juga nggak kalah heboh sama dramanya bersama Calvin Harris minggu lalu. Bener- bener baru kemarin Tay bikin masalah sama Kanye West dan Kim Kardashian karena lagu terbarunya Kanye berjudul Famous. Ya emang bukan sekali Tay bermasalah sama Kanye, sebelumnya mereka pernah punya masalah akibat Kanye memotong pidato Tay saat menerima piala Grammy bertahun- tahun lalu. Kalau masalah ini sih gara-gara Tay yang bilang ke publik kalo dia kaget sama lirik lagu Kanye yang ngomongin dirinya. Padahal, Kanye sebelumnya udah menghubungi Tay dan dia santai aja sama masalah ini. Nah, pembicaraan Kanye dan Tay ternyata direkam sama sang istri, Kim. Kim upload pembicaraan mereka ke snapchat yang akhirnya bikin Tay marah dan membuat dirinya seolah-olah korban dari skenario pasangan selebriti ini dengan upload Instagram kalau percakapan dirinya yang seharusnya private malah disebarkan. Hm… Ribet ya, GoodFriends?

Belum lama juga, semua foto Tay di Instagram pun di-comment sama para netizen dengan emoji ular. Komen ular ini antara bikin kesel sekaligus lucu juga. Kenapa musti uler ya? Nah, dengan adanya penjelasan drama ini, gimana sih menurut kalian? Apakah kalian #TimTaylor atau #TimKim? [@chrissjee | foto: thoughtcatalog.com]