visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Music
Suicide Squad: The Album, Album Khusus Untuk Para Penjahat

Eitss.. Bukan penjahat asli yang dimaksud di sini, lho! Album lagu ini dikhususkan untuk film Suicide Squad yang bakal tayang 5 Agustus mendatang. Dalam album ini pun juga bertabur bintang lho kayak 21 Pilot, Eminem, Lil Wayne, Skrillex, Grimes, dan masih banyak lagi. Kayak apa ya kira-kira lagu-lagu yang bakal masuk album ini?

Sebagai gambaran, GoodFriends bisa melihat video yang baru aja dirilis oleh 21 Pilot berjudul Heathens. Dalam video ini mereka menampilkan cerita yang mirip sama Suicide Squad. Awal mulanya mereka terlihat di dalam penjara Belle Reve dengan keamanan super tinggi gitu, dan di dalam penjara tersebut, ada banyak penjahat-pejahat 'gila' kelas kakap lainnya. Mirip banget kan sama trailer Suicide Squad?

Kayaknya deman film para penjahat dari Gotham ini udah mulai tercium ya. Trailer yang udah banyak banget di YouTube sampai juga banyak video-video reaksi tentang bakal tayangnya film ini. Sejujurnya, Mimin juga udah nggak sabar sih menyambut film Suicide Squad. Gimana enggak? Dalam film ini semua bintang dan aktris yang keren ngumpul jadi satu. Mulai dari Will Smith, Cara Delevigne, Margot Robbie sampai dengan Jared Letto. Wuihh.. Keren ya, GoodFriends? :D [teks @chrissjee | foto pinterest]