visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
Sehat Sekaligus Menjadi Tuan Putri di Disney’s Princess Half-Marathon

Acara lari marathon merupakan salah satu acara yang akhir-akhir ini sangat digemari oleh anak muda di seluruh dunia. Mulai dari acara marathon yang benar-benar serius sampai acara marathon dengan tema unik dengan tujuan utama untuk bersenang-senang. Pada bulan Februari lalu ada yang unik dengan acara marathon di Florida lho, GoodFriends!

Wah ada apa tuh? Disneyland Florida mengadakan Disney’s Princess Half-Marathon yang berjarak 5 kilometer yang terbuka untuk umum. WOW! Siapa sih yang nggak kenal Walt Disney dengan seluruh karya film dan karakternya yang memorable? Dalam event ini para peserta diharuskan memakai atribut tuan putri khas Disney seperti ada yang memakai atribut Cinderella, Snow White sampai-sampai tokoh iconic seperti Marry Poppin. Event ini nggak berlaku buat para wanita aja, cowok- cowok atletis nan kekar yang ikutan juga rela lho memakai atribut tuan putri lengkap dengan tutu sampai celana legging bermotif sirip ikan ala Little Mermaid.

Kebayang nggak sih seru dan asiknya event lari ini. Mau sehat dengan olahraga lari nggak harus selalu serius kan? Walt Disney udah membuktikan bahwa kalau mau sehat bisa sekaligus senang- senang. GoodFriends juga bisa loh ikutan event-event seru kayak gini atau malah bikin acara dengan tema yang seru biar mengundang senyum banyak orang.