visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Entertainment
Seberapa Penting Fans Untuk Para Selebriti?

GoodFriends, kamu pastinya pernah mengidolakan seseorang seperti selebriti, tokoh agama ataupun tokoh kartun. Menurut kalian, apa sih pentingnya fans untuk seorang selebriti? Gimana kamu menganggap diri kamu sebagai fans? Pertanyaan ini pasti punya jawaban yang beragam sesuai dengan pandangan masing-masing.

Ngomong-ngomong soal fans, ada lho beberapa selebriti yang memperlakukan para fansnya dengan tidak baik! Padahal menurut Mimin sih fans adalah orang yang sangat berjasa dengan seluruh dukungannya membuat selebriti menjadi naik daun dan dikenal. Coba simak beberapa seleb yang memperlakukan fansnya kurang baik.

1. Ariana Grande

Sosok gadis manis dan imut ini emang bikin semua orang terpana. Gaya bicara yang manja serta pakaiannya yang modis bikin kita semua jatuh cinta. Namun, tampilan fisik ini bertolak belakang sama perlakuan dirinya sama para fans. Kabarnya nih, Ariana bikin nangis fansnya abis acara meet and greet MTV Contest beberapa tahun yang lalu karena Ari menyuruh dengan kasar si fans untuk menghapus foto yang mereka ambil sebelumnya dan pergi begitu saja tanpa basa-basi. Hmm..

2. Lindsay Lohan

Dalam masa kejayaannya terdahulu, Lindsay emang menjadi pujaan seluruh dunia. Tapi, star-syndrome yang menyerang dirinya membuatnya sombong dan kasar. Kabarnya dia menolak untuk foto bareng gadis kecil yang menyapa dirinya di taman bermain. Nggak tanggung-tanggung, Lindsay juga memanggil petugas keamanan untuk mengusir gadis kecil tersebut. Really, Lilo?

3. Rihanna

Mimin sih mikir kalau Riri ini orang asik, baik dan seru kalau diajak having fun. Tapi ternyata, dia lebih memilih untuk making-fun- of-someone- else dengan mengejek fansnya yang memakai pakaian ala Riri. Fansnya ini membuat pakaian yang terinspirasi darinya sayangnya bukan direspon baik malah ia menyebarkan foto fansnya dengan membuat meme dan menuliskan “Instagram vs Reality” dengan menyandingkan foto dirinya. Oh, dear no more respect for you.

4. Kim Kardashians

Popularitas nggak menjamin kamu mempunyai attitude yang baik. Contohnya kayak Kim yang selain seneng bikin skandal untuk menaikkan popularitasnya, ternyata ia juga kasar sama para fansnya. Program televise “Keeping Up The Kardashians” nggak akan sukses kalo nggak ada para fans yang setia nontonin kehidupan serta drama mereka. Bukannya mengucapkan rasa terima kasih karena ratingnya bagus, ia pun malah menyebut para penontonnya dengan sebutan “pathetic people” bahkan “boring little nobodies”. Wow!

Gimana, GoodFriends dengan list seleb ala Mimin di atas? Kamu setuju nggak sih sama artikel ini? Punya pengalaman yang mau dibagikan sama idola kamu? Silakan tinggalin komentar di bawah ini ya :D. [@chrissjee | Sumber: The Talko ]