visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
IT & Gadget
Scream Go Game: Permainan di Smartphone dengan Sensor Suara

GoodFriends, mengisi waktu luang dengan main game di smartphone emang menarik banget. Apalagi games yang disediakan banyak banget yang kadang bikin kita bingung. Pada awal bulan Maret ini para netizen dihebohkan dengan kemunculan sebuah game lucu bernama Scream Go Game yang menggunakan sensor suara. Wah gimana tuh mainnya?

Mimin yakin beberapa di antara kalian pasti udah ada yang main untuk membunuh kebosanan. Betul? Cara mainnya adalah kamu harus menggunakan suara kamu untuk menjalankan makhluk yang ada di dalam layar. Jika suara kamu stabil, si makhluk ini akan berjalan dan jika kamu ingin membuat makhluk imut ini lompat, kamu harus berteriak. Sekilas sih permainan ini mirip banget sama Flappy Bird yang sempet bikin heboh itu dulu tapi, bedanya ini menggunakan suara yang tingkat kesulitannya semakin tinggi.

Game ini dijamin bikin ngakak karena berisik dan suara kamu yang nggak kekontrol. Jika kamu belum coba, yuk cobain mainin bareng temen-temen kamu biar makin seru. Eitss… Jangan dimainin di dalam kelas yak arena bakal mengganggu konsentrasi temen-temen kamu yang lagi belajar.