visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
Rumah Hantu Biasa Kurang Menantang? Cobain Rumah Hantu Super Ekstrem!

Sebentar lagi Halloween bakal tiba dan pastinya segala persiapan mulai dari hiasan sampai rumah hantu pun sudah disiapkan. Di negara asalnya, Halloween akan dipersiapkan dengan sangat matang setiap tahunnya untuk menciptakan kengerian yang nggak terlupakan. Salah satu contohnya adalah dengan Haunted House super ekstrem yang mungkin akan meninggalkan pengalaman traumatis yang nggak akan terlupakan. Emangnya ada? Ada, GoodFriends! Coba cek list di bawah ini!

McKamey Manor

1. McKamey Manor

Salah satu haunted house paling populer dan terkenal di Amerika Serikat adalah McKamey Manor yang sudah berjalan hampir 10 tahun. Kalau kamu pikir di sini hanya berisi hantu-hantu menyeramkan, kamu salah besar! Di dalam McKamey Manor pengunjung diharuskan mengikuti ‘permainan’ si penyiksa yang ada di dalam rumah ini. Pengunjung akan dibawa ke ruangan-ruangan tanpa kita ketahui dan disiksa secara sungguhan. Siksaan ini termasukd dimasukkan ke dalam ruangan kecil, diikat, disiram dengan darah hewan dan diteriak-teriaki sampai waktu 6 jam. Sebelum masuk, pengunjung diharuskan menandatangani waiver yang berisi peraturan serta himbauan yang akan terjadi jika masuk ke sini. Masih berani?

Blackout Haunted House

2. Blackout Haunted House

Gimana kalo kamu masuk ke haunted house tanpa penerangan dan hanya dibekali 1 buah senter? Semua pengalaman seram ini bisa dirasakan dalam Blackout Haunted House yang semua pengunjungnya diharuskan untuk masuk sendirian dan mengikuti permainan step by stepnya kayak kita main game. Walaupun nggak seekstrem McKamey Manor, dalam Blackout pengunjung juga harus merasakan siksaan yang termasuk sentuhan, makan-makanan yang nggak layak, bahkan sentuhan secara tiba-tiba.

Fear Overload Scream Park

3. Fear Overload Scream Park

Berbentuk seperti sebuah hostel, haunted house  ini juga sangat-sangat nyeremin karena pengunjung bakal disuguhkan dengan pengalaman kayak berkunjung langsung ke TKP kriminal kayak pembunuhan berantai. Di dalam maze ini pengunjung akan disambut sama sesosok wanita hantu yang ada dalam film The Ring yang bakal menakuti bahkan mengikuti sang pengunjung. Nggak hanya itu, rumah hantu ini juga nggak ada lampu sama sekali alias gelap gulita dan diharuskan melewatkan 7 pembunuh berantai yang dilambangkan dengan 7 sins atau 7 dosa manusia. Hanya berbekal sebuah senter, apakah pengunjung bisa menyelesaikan permainan sadistik ini?

 

Sebelum kamu memutuskan buat masuk ke sini, coba pikir panjang dulu daripada kamu menyesal karena kejadian-kejadian yang ngagetin di dalam rumah ‘penyiksaan’. Tarik nafas, diem dan seruput Good Day Moccacino hangat bisa bikin tenangin pikiran. Setuju?