visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Music
Rich Chigga dan Pharrell Wiliams, Saling Wawancara dan Beri Hadiah

GoodFriends, Mimin yakin banget nih kalau kalian pasti tahu dong rapper 17 tahun asal Indonesia yang bernama Brian Imanuel alias Rich Chigga? Baru-baru ini ternyata ia diundang untuk melakukan show pertamanya di New York, lho! Selain tampil di New York dengan musisi-musisi terkenal lainnya, ternyata Brian dapet bonus buat interview dengan salah satu radio lokal yang juga dihadiri Pharrell Williams sebagai bintang tamu. Video interview yang diunggah di Youtube ini menyita perhatian masyarakat dan akhirnya menjadi viral.

 Dalam video interview yang berdurasi kurang lebih 11 menit ini, Rich Chigga pun ngobrol banyak mulai dari awal kariernya sebagai penyanyi, keseriusan dalam musik sampai juga masalah pribadi mengenai love-hate relationship sama mantan pacarnya. Nggak cuma sekadar ngobrol asik, pelantun lagu “Happy”, Pharrel Williams juga memberikan sebuah kejutan dengan menghubungi Tyler, The Creator yang merupakan salah satu idola Brian lewat telepon. Brian yang kaget pun kelihatan seneng banget dan speechless karena nggak nyangka bisa ngobrol langsung sama Tyler walaupun hanya lewat sambungan telepon.

Dalam akhir sesi wawancara, ternyata Brian punya oleh-oleh khas Indonesia yang dibawanya khusus untuk Pharrel. Cincin batu akik. Ya, cincin batu akik ini ternyata menjadi salah satu cindera mata yang ia berikan untuk Pharrell. Cincin ini ternyata titipan dari sang ayah yang ternyata punya hobi mengoleksi batu akik sekaligus ngefans sama Pharrell, “…’cause he collects a bunch of rings and this is like his most expensive one and he wants to give it to you”. Pharrell yang kaget bercampur seneng langsung menyebut nama sang ayah Brian dan mengucapkan terima kasih.

Hmm… Ide bagus juga ya untuk mengenalkan salah satu khas Indonesia. Gimana menurut kalian?