visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Entertainment
Poconggg Akhirnya Menemukan Tambatan Hatinya

GoodFriends, siapa sih yang nggak inget dengan sebuah akun Twitter bernamakan @poconggg? Pada tahun 2009, akun ini mendadak fenomenal karena kicauannya yang lucu serta bikin sakit perut. Nggak cuma main di Twitter, ia pun juga menuliskan berbagai cerita dengan gaya yang lucu di blog bernama pocongggjugapoconggg.blogspot.com. Blognya yang rame dan banyak diomongin orang akhirnya ia cetak menjadi sebuah buku humor yang namanya sama persis kayak blognya. Namun, anonimitas hantu lucu ini pun terkuak da dibongkar oleh seseorang yang ‘iseng’. Emang sih awalnya jadi nggak seru lagi tapi hal ini nggak membuat Poconggg jadi sedih atau berhenti berkarya. Sampai saat ini ia pun terus berkarya lewat video di Youtube.

Perjalanan panjang hantu lucu ini akhirnya sampai pada momen sakral. Maaf nih cewek-cewek yang patah hati karena mereka pun akhirnya melangsungkan pernikahannya pada Jumat (16/9) kemarin. Poconggg yang bernama Arief menikahi sang kekasih yang bernama Tiara Pangestika yang akrab dipanggil Tipang. Anak muda zaman sekarang Mimin yakin banget udah nggak asing sama keberedaan mereka berdua. Tingkah lucu mereka juga suka mereka tuangkan di dalam vlog-nya, lho! Akad nikah mereka dilangsungkan dengan menggunakan adat Jawa. Tipang yang pakai baju adat Jawa pun terlihat cantik banget, anggun, dan menawan.

Resepsi pernikahan mereka juga masih tetap mengguanakan adat Jawa yang dilangsungkan di ICE BSD- Tangerang. Banyak dari tamu mereka yang merupakan seorang Youtuber Indonesia kayak Chandra Liouw, Reza Arab sampai-sampai artis cilik Amel Carla pun dating untuk memberikan selamat kepada mereka berdua. Walaupun Mimin nggak diundang, Mimin pun cuma bisa kasih selamat dan doa yang terbaik kepada mereka berdua supaya pernikahannya bahagia dan selamanya bahagia kayak di dongeng-dongeng. Selamat kepada Arief dan Tipang! [@chrissjee | foto: plus.kapanlagi.com]