visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Entertainment
Pesta Kostum Saat Ulang Tahun Ala Katy Perry

GoodFriends, seperti biasa tanggal 31 Oktober adalah hari di mana kamu bisa menjadi siapapun alias perayaan Halloween. Di hari ini kamu bisa tampil menjadi karakter seram ataupun karakter lucu yang biasanya nggak kepikiran sama orang lain. Kalau dari tahun ke tahun pasti kamu setuju dong sama pilihan Mimin bahwa Heidi Klum adalah seorang ratu Halloween karena kostumnya selalu outstanding. Mulai dari kostum Betty Boop, Ular jahat di buah apel sampai jadi nenek-nenek yang sama sekali nggak dikenalin. Nah, pesta kostum di hari Halloween udah biasa kan tapi gimana kalau pesta kostum di perayaan ulang tahun? Cuma Katy Perry yang bisa!

Di ulang tahunnya yang ke-32 tahun Katy Perry nggak kehabisan ide untuk mengusung pesta kostum dengan tema tahun 1950-an. Seru banget! Beberapa seleb kayak Orlando Bloom yang merupakan kekasihnya sampai Kate Hudson yang merupakan sahabatnya pun datang dengan dandanan yang totalitas banget. Nggak cuma sekadar rayain ulang tahun yang gitu-gitu aja Katy Perry pun menggelar pestanya dengan permainan klasik kayak Twister dan juga penampilan teman-temannya di atas panggung yang menyerupai Elvis Presley dan juga Marilyn Monroe. Momen pesta ulang tahun dirinya pun nggak lupa ia abadikan di akun Instagram dan juga Snapchatnya sehingga para followers bisa ikut merayakan serunya pesta Katy. Pesta dengan tema 1950 an ini sukses banget bikin semua nostalgia ke zaman klasik.

Katy Perry emang terkenal dengan kepribadiannya yang fun dan juga nggak jaim. Ide-idenya yang out of the box bikin semua kegiatannya terlihat asik dan istimewa contohnya kayak perayaan ulang tahun ke-26 yang ia rayakan di sebuah klub roller skate dan bertema disco party atau perayaan ulang tahun ke-25 yang bertemakan putih sehingga nantinya semua baju bisa dicoret-coret pakai cat warna-warni. Kira-kira tema apa lagi ya yang bakal diambil sama Katy? Kita tunggu tahun depan dan Happy Birthday, Katy! [@chrissjee | foto: todayextranewa.com]