visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Entertainment
Perayaan Ulang Tahun Mewah Ala Anak Selebriti. Kayak Gimana Sih?

GoodFriends, Mimin yakin banget nih kalau kalian semua pasti update banget di dunia online. Di pertengahan bulan Agustus ini pasti kamu juga setuju kalo media lagi dihebohkan sama berita perayaan ulang tahun Rafathar yang merupakan anak dari pasangan selebiriti, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Keluarga mereka ini emang nggak pernah jauh dari sorotan media mulai dari gaya hidupnya yang mewah sampai semua kegiatan mereka ditayangin di televisi secara live. Perayaan ulang tahun yang ke dua bagi Rafathar emang nggak kayak perayaan ulang tahun anak-anak pada umumnya, badut atau topi ulang tahun mungkin jadi hal basi karena di ulang tahunnya ini ia pun berkesempatan naik helikopter dan acaranya disiarin di televisi nasional. Wah seru ya… Eh tapi tenang, nggak cuma Rafathar yang ulang tahunnya bikin heboh, ada beberapa pasangan selebriti yang juga membuat perayaan ulang tahun sang buah hati beda dari yang lainnya. Siapa aja itu? Yuk, kita simak berikut ini!

North West (Kim Kardashian & Kanye West)

1. North West (Kim Kardashian & Kanye West)

Bukan keluarga Kardashian namanya kalo nggak bikin heboh seluruh dunia. Betul? Saat anak pasangan Kim dan Kanye menginjak umur 1 tahun, North West dibuatkan sebuah pesta di sebuah taman besar dengan nama Kidcella. Pesta ini terinspirasi dari festival musik tahunan, Coachella yang diselenggarakan di Amerika Serikat. Pesta taman ini pun memiliki dress code Bohemian dan juga lengkap dengan booth karaoke, mini camp, bianglala mini, carnival games, dan masih banyak spot yang bisa dijelajahi oleh anak-anak.

Moroccan Monroe (Mariah Carey Nick Cannon)

2. Moroccan & Monroe (Mariah Carey & Nick Cannon)

Pada tahun 2012 silam, anak kembar dari pasangan Mariah Carey dan Nick Cannon mengadakan sebuah pesta ulang tahun untuk anak kembarnya yang berusia 1 tahun. Pesta dengan tema hitam-putih ini pun bisa dibilang sangat mewah, lho! Gimana enggak? Sang anak diberikan sebuah mobil mainan yang bisa dikendarai keluaran dari Ferrari dengan warna merah menyala. Nggak cuma itu, perayaan ini pun khusus dirayakan di paris, lho! Wih… Nggak lupa, sang diva pun juga nggak kalah keren dengan sang anak. Mariah pun mengenakan long dress putih dengan aksen permata serta dilengkapi dengan kalung diamond yang menghiasi leher jenjangnya.

Blue Ivy (Beyonce & Jay-Z)

3. Blue Ivy (Beyonce & Jay-Z)

Sebenernya, ulang tahun Blue Ivy setiap tahunnya bisa dibilang heboh. Setiap tahun pun ia punya pesta dengan tema yang berbeda untuk dikasih liat ke media, tapi perayaan ulang tahun ke-2nya pun bisa dibilang paling unik dan heboh. Beyonce dan Jay-Z menyewa sebuah kebun binatang di Miami untuk merayakan ulang tahun sang buah hati. Kebun binatang ini disewa seharian sehingga tertutup buat umum dan hanya tamu undangan yang bisa datang. Nggak sekadar kebun binatang, semua stand kayak popcorn, face painting sampai juga badut Dora The Exploler pun disewa sekalian untuk nemenin temen-temen Blue Ivy. Perayaan nggak sampai di situ aja, pulang dari kebun binatang, Blue Ivy merayakan pesta berikutnya dengan tema putri raja yang penuh dengan kemegahan.

Mikhayla Zalinda Bakrie (Nia Ramadhani – Ardie Bakrie)

4. Mikhayla Zalinda Bakrie (Nia Ramadhani – Ardie Bakrie)

Nggak cuma selebriti internasional, selebiriti asal Indonesia, Nia Ramadhani pun juga selalu merayakan ulang tahun putra-putrinya dengan meriah. Perayaan ulang tahun Mikhayla yang ke-5, dirayakan secara heboh di sebuah taman bermain yang terletak di Sentul, Bogor. Perayaan dengan tema Trolls ini dihiasi dengan kue tingkat 3, cupcakes serta trampolin yang bisa dimainkan oleh para tamu undangan.

So, itu dia beberapa perayaan anak-anak selebriti yang heboh. Gimana? Apakah kamu pengen jadi salah satu tamu undangannya? Apa ada lagi perayaan ulang tahun yang heboh? Yuk tinggalin komen di bawah ini! [Chrissila Jessica | Foto: Berbagai Sumber]