visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
Pecinta Keju? Yuk Datengin Tempat-Tempat di bawah ini!

GoodFriends, apakah kamu seorang yang suka banget sama keju? Makanan yang dicampur keju ini udah nggak identik lagi dengan makanan khas Eropa, lho! Berbagai jenis keju ini pun bisa disulap menjadi makanan khas Asia yang pastinya enak banget. Di Jakarta dan sekitarnya, udah banyak banget restaurant dengan tema keju yang menjamur. Dimana aja ya tempat asik buat ‘ngemil’ keju?

Cek contekannya di bawah ini!

1. Zenbu

Nama restaurant ini pasti udah nggak asing di kuping kalian deh. Salah satu menu rekomendasi di sini adalah Baked Rice yang banjir sama keju. Dengan rasa kari khas Jepang dan keju Mozarella, dijamin keju dan kari yang bercampur di mulut meleleh jadi satu.

2. Ojju

Kalau Zenbu adalah masakan khas Jepang, kamu bisa merasakan makanan khas Korea yang nikmat di Ojju. Salah satu primadona yang ada di Ojju adalah Rolling Cheese Beef Ribs yang wangi banget. Nggak heran kamu harus antri lama untuk bisa nyobain Rolling Cheese Beef Ribs ini. Yang bikin makin seru, proses masak ribs ini dilakukan di depan meja kamu, lho!

3. Bebek Pak Joss

Gimana ya rasanya bebek ala Indonesia dicampur sama keju? Kamu harus coba gimana uniknya bebek panggang dengan nasi keju Mozarella yang meleleh jadi satu. Kamu juga bisa lho pilih menu bebek suwir yang bakal bikin ketagihan. Bebek Pak Joss bisa kamu kunjungi di daerah Bandung.

4. Martabak Mertua

Pas banget nih buat kamu yang pengen cemal-cemil bareng temen-temen. Martabak Mertua menyediakan martabak telur yang ditaburi keju parut serta keju Mozarella yang tumpe- tumpe. Nggak heran deh kalo Martabak Mertua punya slogan “Sukses rayu calom mertua sejak dulu”.

[Chrissila Jessica | Image: lulabyspoon.com]