visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Music
OK GO Kembali Memukau Fans Dengan Video Klip Fenomenal

GoodFriends pastinya sudah nggak asing dengan sebuah band beraliran Rock Alternative asal Amerika Serikat ini. Selain lagunya yang earcatchy banget, band ini selalu inovatif dengan semua konsep video klipnya. Entah darimana ide kreatif-kreatifnya yang pasti setiap videonya pasti bikin semua penonton melongo.

Setelah dikagumkan dengan kekompakan seni tari di video klip di lagunya yang berjudul I Won’t Let You Down, Pada Kamis lalu (11/2) mereka membuat sebuah video klip baru yang berjudul Upside Down and Inside Out yang shootingnya di dalam sebuah pesawat yang sedang melintasi awan. Lalu, apa istimewanya? Pesawat ini bernama S7 Airlines yang ruangannya tidak memiliki gravitasi alias gravitasi di titik 0. Semua anggota band, Damian Kulash, Tim Nordwind, Dan Konopka dan Andy Ross melayang-layang di dalam pesawat dengan gayanya yang keren dan kompak. Mereka juga bermain-main dengan benda-benda unik seperti pinata, balon, koper sampai cat yang berterbangan di tubuh mereka.

Bukan OK GO namanya kalau nggak penuh dengan warna. Kesan ceria dan playful terlihat jelas disini. Lengkap juga dengan kehadiran pramugari cantik yang menari-nari bebas di angkasa. Bikin video keren kayak OK GO begini pasti butuh perjuangan dan latihan, lho! Mereka harus melewati masa-masa latihan selama tiga minggu di Roscosmos, NASA-nya Rusia. Pembuatan video ini bener-bener tanpa menggunakan efek, green screen ataupun peralatan canggihnya. Karena kunci sukses video keren ini adalah mereka sendiri. Gimana? Tertarik untuk nonton, GoodFriends? Tonton disini yaa https://www.youtube.com/watch?v=LWGJA9i18Co