visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
IT & Gadget
Ngaku Gamer? Sudah Punya Barang-Barang Ini?

Apa yang biasanya kamu lakukan di waktu senggang? Baca buku atau main game? Kalau pilihan kamu main game bisa jadi pilihan tepat apalagi sambil ditemenin sama Good Day Freeze yang bisa bikin kamu seger dan melek sepanjang hari. Setuju nggak?

Kalo kamu emang suka sama dunia berbau game, kira-kira sudah punya belum barang-barang di bawah ini yang bakal bikin kamu semakin nerdy dan nggak mau keluar kamar. Apa aja itu? Simak di bawah ini, GoodFriends!

Nintendo Switch

1. Nintendo Switch

Nintendo memang nggak pernah lekang dari waktu. Dari jaman Sega sampai Wii, Nintendo juga masih tetap di hati apalagi karakter-karakternya yang lucu  dan khas bikin kita semua terus kebayang. Pada tahun 2017 ini Nintendo merilis sebuah konsol game bernama Nintendo Switch untuk menyelesaikan masalah jika kalian pingin main di TV atau main di smartphone. Dengan bentuk console yang bisa dicopot-pasang, pengguna dengan mudahnya untuk mengganti media ataupun langsung main berdua. Harga Nintendo Switch dibanderol dengan harga $299 belum dengan kaset gamenya. Apakah ini masuk ke dalam wishlist kamu?

Pixel Pals

2. Pixel Pals 

Karakter-karakter game zaman dahulu memang selalu diingat apalagi sampai sekarang eksistensinya masih populer di semua kalangan. Pixel Pals ini bukanlah sebuah konsol game tapi merupakan sebuah lampu meja dengan bentuk karakter game kayak Mario Bross, Mega Man, Luigi, Batman, bahkan sampai dengan karakter-karakter Street Fighter. Dengan lampu ini, dijamin kamu bisa langsung nostalgia sambil ditemenin saat tidur. Dengan bentuknya yang masih 8-bit, terasa banget nuansa retro-nya.

Asus ROG Strix GL502VS-DS71

3. Asus ROG Strix GL502VS-DS71

Main game nggak hanya di smartphone atau console, banyak banget di antara GoodFriends yang main game online lewat komputer atau PC, tapi salah satu kendalanya adalah nggak bisa dibawa kemana-mana dan main di mana-mana kan? Nah Asus menjawab semua kegelisahan ini dengan merilis laptop khusus gamers dengan tipe Asus ROG Strix. Denagn spesifikasi mencapai 16GB DDR4 RAM, kamu nggak perlu takut nge-lag saat main. Bentuknya yang kecil dan ringan pas banget lho untuk masuk ke dalam tas kamu!

Siapa aja yang punya 1 di antara ketiga benda di atas? Jika belum, mari menabung! Apakah ada wishlist lainnya yang kamu inginkan, GoodFriends? COMMENT di bawah ya :D