visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Music
My Way: Benarkah Isi Curahan Hati Calvin Harris?

GoodFriends, pasti kamu tahu dong Calvin Harris DJ asal Skotlandia yang tampan dan juga berbakat? Yup, setiap lagu yang ia bikin pasti bakal viral dan meledak di pasaran karena lagu-lagunya yang ear catchy banget dan gampang diinget. Calvin Harris ngetop emang karena semua lagu-lagu jeniusnya dan jauh dari pemberitaan miring media serta infotainment. Imej Calvin pun sangat jauh dari kontroversi maupun drama dan kata teman-temannya pun Calvin juga orang yang baik.

Nah, pasca putus dari Taylor Swift pasti kamu dan juga Mimin pasti dikagetkan oleh tweetnya Calvin yang sepertinya galau karena Tay. Ia mengungkap kekeselannya dan menganggap bahwa tim Tay sudah membuat berita ini terlalu jauh dan ia merasa sangat disudutkan serta menjadi pihak yang bersalah. Poor Calvin. Tapi, kesedihan Calvin nggak ia simpan lama-lama karena beberapa waktu lalu ia membuat sebuah single yang berjudul My Way lengkap dengan video klipnya. Beneran nggak sih kalau lagu ini bercerita buat sang mantan tercinta, Taylor Swift?

“You were the one thing in my way” begitulah salah satu penggalan lirik dari My Way. Kalo menurut teori Mimin sih ya emang bener buat Tay. Dari lagu ini si kelihatan kalau Calvin serius dalam menjalani hubungan sama Tay. Kalau emang beneran ini buat Tay, Calvin menanggap Tay adalah salah satu seseorang berarti di ‘jalan’-nya. So sweetnyaaaa… Nggak cuma dari lirik lho, GoodFriends video kilp My Way ini juga menampilkan seorang model wanita dengan perawakan tinggi, kurus dan blonde layaknya Tay serta memakai baju-baju yang mereferensikan ke dalam video klip Tay sebelum- sebelumnya. Hmmm..

Bentuk dari video klip ini juga menggambarkan Calvin yang sedang bermain VR (Virtual Reality) saat melihat si Taylor-wanna- be yang penuh dengan glitch. Mimin sih menyimpulkan kalau Calvin melihat hubungannya dengan Tay nggak nyata tapi terasa nyata seperti main VR. Namun, kolom komentar video ini ternyata dimatikan sehingga para penonton nggak bisa lihat atau menuliskan komentarnya sehingga Mimin makin yakin kalau lagu My Way emang bener ada hubungannya sama Taylor. Ya entah memang kebetulan atau sengaja dibikin kayak gini tapi Mimin tetep suka kok sama lagunya yang asik.

Terlepas dari drama percintaan, Calvin sudah menunjukkan bendera damai dengan Tay beberapa hari lalu untuk mengucapkan rasa terima kasih-nya atas lagu “This Is What You Came For” yang menjadi hits nomor 1 kembali selama beberapa bulan. Ia pun menuliskan rasa terima kasihnya di akun Twitter dan mention sang vokalis, Rihanna serta Taylor Swift yang ngaku kalau ia terlibat sebagai penulis dari lagu itu. Calvin Harris perlu dikasih tepuk tangan yang banyak atas ke-gentle- an dan profesionalitasnya. Setuju, GoodFriends? [@chrissjee | foto: hofmag.com | Referensi: buzzfeed]