visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Movie
Mimpi Gamers Menjadi Nyata dalam Warcraft

GoodFriends, apakah kalian seorang gamers? Pernah main game berjudul Warcraft? Jika kalian pernah main atau malah kecanduan game ini, mimpi kalian menjadi nyata di tahun 2016. Kenapa? Karena Warfcraft akan dijadikan film dan membawa semua makhluk ke dunia nyata. Warcraft sendiri akan dirilis pada format 3D sehingga para penonton bisa merasakan nyatanya mereka di layar lebar.

Ceritanya tentang apa sih? Nggak beda jauh sama game-nya, film ini menceritakan tentang peperangan antara manusia dengan bangsa Orc. Pada awalnya, bangsa Orc ingin mencari tempat tinggal yang baru karena Draenor, tempat mereka hidup, telah rusak. Mereka lalu memilih Azeroth untuk ditinggali dan berusaha merebutnya dari manusia. Untuk memasuki alam manusia, para Orc membuka pintu kegelapan dengan bantuan sihir hijau Fel. Tak hanya ingin merebut tempat tinggal, bangsa Orc juga menculik bangsa manusia untuk diambil energinya. Serem nggak? Terus gimana ya lanjutannya? Apakah manusia dan Orc bakal berdamai atau akan terus berperang? Kita lihat aja nanti ya. Film persembahan Universal Pictures ini dibintangi oleh Travis Fimmel, Paula Patton, Ben Foster, Dominic Cooper, Toby Kebbell, Ben Schnetzer, Robert Kazinsky, dan Daniel Wu. Apakah kalian udah atur waktu buat nonton Warcraft?