visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Music
Meghan Trainor Menarik Video Klip “Mee Too” Sehari Setelah Dirilis. Apa Alasannya?

Seperti yang kalian tahu, Meghan Trainor adalah seorang penyanyi cantik yang sangat percaya diri dengan tubuhnya. Ia pun nggak segan-segan membagikan rasa percaya dirinya untuk memberikan imej positif kepada wanita-wanita di seluruh dunia lewat lagunya seperti All About That Bass. Nggak heran kalau lagu ini langsung melejit naik dan dipuji oleh banyak kritikus karena memberikan lirik yang baik tentang kepercayaan diri terhadap tubuh wanita. Nggak heran juga ia menjadi seorang icon yang terkenal dengan positive-body-image-nya.

Pastinya GoodFriends juga setuju kalo semua lagu yang ia rilis pasti ear catchy banget dan gampang diinget kayak lagu barunya yang berjudul Me Too. Seperti biasa liriknya pun bercerita tentang kepecayaan diri yang harus dimiliki setiap orang. Walaupun ia berusaha menjadi orang yang baik dan tetap positif, tapi ada aja yang membuatnya menjadi berantakan. Seperti video klip Mee Too yang baru saja sehari dirilis lalu langsung ditarik oleh dirinya. Apa sih alasannya? Alasannya adalah editor video mengubah bentuk badan Meghan menjadi lebih langsing. Jelas, Meghan nggak suka sama hal ini. Ia yang jelas-jelas mengajak semua wanita untuk percaya diri sama bentuk tubuhnya eh malah diedit sedemikian rupa. Ia merasa itu bukan dirinya.

Seperti yang dilansir dari ABC News, ia menyatakan video tersebut bukan dirinya. “Take it down, that’s not me. I need to fix this now as soon as I can,” nyatanya. Tapi, akhirnya ia mengunggah video versi asli tanpa editan di akun You Tube-nya. Dalam waktu seminggu aja, ia sudah berhasil mendapatkan 19 juta views yang pastinya akan masih bertambah setiap harinya. So, gimana menurut kamu tentang hal ini? Mimin sih seneng banget dengan adanya Meghan yang memiliki aura positif. Go! Go! Meghan!