visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
Mau Jadi Apa Saat Halloween?

GoodFriends, nggak kerasa kalau 2minggu lagi ternyata kita akan menginjak di akhir bulan dan juga nggak terasa kalau Halloween sudah tiba kembali. Walaupun Halloween bukan tradisi asli Indonesia, namun perayaan ini biasanya tetap diadakan untuk meramaikan suasana dan banyak banget nih muda-mudi Indonesia yang kreatif dengan berpesta kostum unik. Nah, kamu mau ikutan juga buat pesta kostum tapi belom punya ide mau jadi apa? Kamu bisa simak beberapa ide ala Good Day satu ini!

Pop Art Girl/Boy

1. Pop Art Girl/Boy

Berpesta kostum saat Halloween nggak selalu identik dengan hantu dan segala sesuatu yang menyeramkan, lho! Kamu tetap bisa berdandan cantik dan imut kayak tokoh-tokoh di komik dengan gaya pop art kayak satu ini. Dengan modal face paint warna hitam dan merah kamu bisa langsung menjelma menjadi kartun. Jangan lupa untuk ajak teman-teman atau gebetan kamu buat seragam jadi tokoh pop art dan sekalian bawa bubble talk kayak di komik biar totalitas dan jadi pusat perhatian.

Sereal

2. Sereal

Berpenampilan lucu dan unik juga menjadi salah satu kunci dalam pesta kostum. Kamu bisa menjadi mangkuk berisi sereal warna warni yang ceria. Kamu bisa membuatnya dari bahan-bahan yang nggak terpakai kayak kardus bekas dan juga kain putih. Untuk bikin kostum unik nggak perlu mahal kok, GoodFriends. Dengan kreativitas dan ide pasti bisa bikin sesuatu yang unik. Siap jadi pusat perhatian?

Tokoh Kartun Anak-Anak

3. Tokoh Kartun Anak-Anak

Suka bingung mau couple-an saat pesta kostum saat Halloween? Tokoh kartun bisa jadi inspirasi. Alice In Wonderland bisa jadi tema yang seru saat mau pesta kostum. Dengan Alice yang cantik dan menyerupai anak-anak, nggak susah untuk nyari dress biru-putih ala Alice. Kamu bisa kompromi dulu siapa yang jadi pasangan kamu apakah Mad Hatter? White Rabbit? Atau bahkan Chesire Cat? Selain Alice In Wonderland, masih banyak tokoh lainnya yang bisa kamu coba kayak kerudung merah dan serigala jahat atau bahkan Popeye dan Olive? Biar makin terasa suasana Halloweennya, kamu bisa jadiin mereka dalam bentuk zombie. Hii…

Filter Foto Snapchat

4. Filter Foto Snapchat

Filter foto di media sosial memang sudah menjamur sejak tahun 2015, namun filter foto terus berkembang dari segi bentuk dan layout. Kalau kamu nggak mau jadi sosok seram, kamu bisa meniru layout filter yang lagi hits. Contoh di samping merupakan contoh filter snapchat dengan khas muntahan rainbow yang super unik. Kalau kamu pikir filter ini sudah basi, coba aplikasikan filter snapchat atau Instagram terbaru yang bakal bikin penampilan kamu outstanding! So, mau jadi apa saat Halloween nanti? Sudah siap jadi pusat perhatian?