visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
Masakan Korea dan Keju? Cobain ke Yoogane!

GoodFriends, kamu suka dengan hidangan yang berbalut keju? Atau kamu penggemar masakan khas Korea? Nah pas banget nih kalau kamu mengunjungi Yoogane yang terletak di Lotte Shopping Avenue. Walaupun di Indonesia masih jarang banget resto ini tapi kalau di Korea mereka sudah beroperasi sejak tahun 1981, lho! Masakan yang dihidangkan di Yoogane pun macem-macem mulai dari Dak-galbi, Teppan sampai dengan minuman-minuma lucu ala Yoogane lainnya.

Porsi makanan yang disajikan emang lumayan besar dan bisa dimakan rame-rame bareng temen, saudara sampai juga sama gebetan kamu. Uniknya, mereka menyediakan semua makanan di atas hot plate dan juga mereka memiliki tempat khusus untuk keju yang meleleh di pinggir piring. Hmm..Udah mulai laper belom?

Sayangnya nih Yoogane baru hadir di Jakarta aja kalau di Indonesia. Tapi, mereka juga buka cabang di beberapa negara lainnya kayak Bangkok dan Singapura. Ada yang minat makan di sini? :D [@chrissjee | sumber: anakjajan.com]