visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
Lucky Cat Coffee & Kitchen: Penghangat Hati di Hiruk Pikuk Kota

GoodFriends, ngopi adalah salah satu kegiatan yang paling mudah dilakukan kalo kamu lagi cape, ngantuk, bosen malah bisa juga kalo kerjain tugas bareng temen-temen. Tempat ngopi atau yang biasanya disebut dengan coffee shop juga udah banyak yang lucu-lucu mulai dari tempat, konsep sampai juga coffee art yang gemes.

Jakarta, adalah salah satu kota yang memiliki penduduk paling banyak. Nggak heran kalau Jakarta paling banyak disebelin karena macet dan crowded. Jakarta menjadi salah satu pusat dalam beraktivitas sampai juga mencari nafkah. Gedung-gedung tinggi yang dibangun di Jakarta udah nggak bisa dihitung pakai jari lagi. Kadang, suasana monoton dengan isi gedung pencakar langit bikin bosen, lho! Untuk itu, sebuah coffee shop unik bernama Lucky Cat Coffee & Kitchen dibangun di daerah Kuningan, Jakarta untuk mengobati harimu yang kelabu.

Jangan kira isi kafe ini ada kucingnya, GoodFriends! Namanya emang ada unsur cat-nya namun nama adalah sebuah nama. Kafe ini punya desain tempat yang lucu dengan menggabungkan unsur brick dengan cat putih serta kayu yang bright. Nggak lupa banyak sentuhan bunga atau daun yang dipajang di dinding yang bikin mata kembali seger. Kamu nggak cuma bisa ngopi di sini, kamu pun bisa ngemil sampai makan makanan berat kayak pasta sampai nasi lemak yang ngenyangin perut. Selain makan siang atau malam, kamu juga bisa datang ke sini pagi-pagi buat sarapan karena mereka menyediakan breakfast set dan juga bubur ayam khas Indonesia. Tahu kan orang Indonesia kalau nggak makan nasi katanya nggak nendang?

Kalau kamu nggak doyan ngopi jangan khawatir, GoodFriends. Lucky Cat punya banyak pilihan teh dan juga aneka jus yang bisa bikin kamu fresh dan sehat. Kalau udah kenyang, jangan lupa buat foto- foto di depan kafe ini. Kafe dengan tembok putih ini instagramable banget, lho! Lucky Cat emang rame banget pada malam hari apalagi pas weekend, tapi kamu jangan khawatir karena Lucky Cat buka selama 24 jam. Wow! Apakah di antara kalian ada yang mau mengobati hari karena capek kuliah atau kerja? Yuk dateng aja ke Lucky Cat Coffee & Kitchen! [@chrissjee | foto: anakjajan.com]