visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Music
Kembalinya Two Door Cinema Club ke Ranah Musik

Siapa yang di sini penikmat music Indie? Nah kalo gitu kamu pasti tahu dong band Two Door Cinema Club yang merupakan band indie rock asal Irlandia yang beranggotakan 3 orang? Kabar gembira banget nih buat kalian kalau mereka sudah kembali ke dunia music karena mereka telah merilis single terbarunya. Hore!

Setelah vakum dari tahun 2012 sejak terakhir mereka merilis album, di tahun 2016 ini mereka akhirnya memperkenalkan single terbarunya berjudul Bad Decisions pada beberapa hari yang lalu. Menurut frontman Two Door Cinema Club, Alex Trimble, single ini terinspirasi oleh karya-karya dari mendiang Prince. Ia juga mengakui bahwa album terbarunya, Gameshow, terinspirasi oleh David Bowie dan Prince sehingga lagu-lagu yang dinyanyikannya akan bernada tinggi ala Prince.

Rencananya, album Gameshow ini akan rilis pada bulan Oktober 2016 mendatang, lho! Ia juga membocorkan bahwa di album terbarunya mereka tidak benar-benar menonjolkan musik pop walaupun terinspirasi dari “pop kings” panutannya. Ia sendiri mengatakan bahwa ada kegilaan tersendiri di album ini yang bakal surprise banget. Hmm… Kira-kira bakal kayak apa ya, GoodFriends? :D [@chrissjee | sumber: provoke]