visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Movie
Kembalinya Empat Kura-Kura Ninja di Hiruk Pikuk Kota

GoodFriends, TMNT atau biasa yang disebut dengan Teenage Mutant Ninja Turtle pastinya bikin kita nostalgia sama film zaman kecil. Sebutan kura-kura ninja di Indonesia pastinya bikin anak-anak Indonesia pengen banget jadi ninja yang keren kayak mereka. TMNT memiliki 4 anggota yang bernama Donatello, Michaelangelo, Leonardo, dan juga Raphael dan nggak lupa sang ayah mereka yang mengajari yaitu Master Splinter si tikus yang jago beladiri.

Tahun 2014, TMNT versi 3D muncul di layar lebar dengan penampilan yang sedikit menyeramkan dan juga bingungin. Pasalnya, TMNT ini kelihatannya bukan kayak kura-kura melainkan kayak kodok besar. Anak-anak yang tumbuh dengan karakter ini harus sedikit kecewa karena penampilan keempat kura-kura lucu berubah menjadi gahar dan seram. Tapi, walaupun penampilannya yang serem, cerita TMNT ini cukup keren, lho! Penampilan Megan Fox yang bisa beladiri bareng TMNT menambah nilai plus dari film ini. Sang sutradara, Michael Bay, ternyata nggak puas sampai di situ aja. Pada bulan Juni 2016 mendatang, TMNT akan hadir kembali dengan misi yang juga semakin seru. TMNT: Out of The Shadows rencananya akan dirilis pada tanggal 3 Juni mendatang. Musuh-musuh baru juga bakal datang dan berusaha memisahkan 4 saudara kura-kura ini. Penasaran kan, GoodFriends? Yuk ajak temen-temen atau adik kamu buat nonton film ini :D