visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Music
Kangen Linkin Park? Tonton Video Lirik “In The End”

GoodFriends, siapa sih yang nggak kenal dengan Linkin Park? Band alternative rock yang memulai karirnya di tahun 1996 ini emang anak muda tahun 90 an potong rambut model spike kayak Chester Bennington. Coba siapa yang dulu pernah kayak gini? Tunjuk tangan! Pengaruh Linkin Park di dalam dunia musik rock emang sangat berpengaruh. Gimana enggak, Linkin Park berhasil menjual album Hybrid Theory sampai 68 juta copy lebih di seluruh dunia, lho! Album ini pun berhasil masuk dalam sebuah buku berjudul 1001 Albums You Must Hear Before You Die dan juga 50 BEST ROCK ALBUMS OF THE 2000'S versi majalah Kerrang. Wuih keren kan, GoodFriends? Prestasi mereka nggak cuma sampai di situ aja, lho! Mereka masih punya banyak penghargaan dan nominasi di beberapa buku ataupun radio.

Walaupun di tahun ini namanya sudah mulai kalah dengan pendatang-pendatang baru di industry musik, Linkin Park masih tetap di hati. Untuk merayakan ulang tahun ke 16 album tersukses, Hybrid Theory, Linkin Park merilis sebuah video lirik lagu yang ada di dalam album tersebut berjudul In The End. Yak, bisa kamu tebak kalau kolom komentar mereka penuh dengan komentar nostalgia yang bikin rindu tahun 2000-an. Nggak berasa walaupun album ini dirilis pada tahun 2000-an tapi ternyata udah 16 tahun yang lalu. Udah masuk SMA lah kalo bisa diibaratin :p Gimana? Masih kangen sama LP? Mendingan langsung tonton videonya yang bisa sekaligus sing- along bareng temen-temen kamu di sekolah. [@chrissjee | foto: Wikipedia]