visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Music
I Don’t Wanna Live Forever: Project Baru Taylor Swift & Zayn

GoodFriends, Tahun 2016 ini emang bukan tahun yang baik buat One Direction bahkan Zayn yang sudah meninggalkan rekan-rekannya di 1D. Zayn mencoba peruntungan dengan membuat solo project dengan album berjudul Zayn beberapa waktu lalu dan kalau GoodFriends perhatiin perubahan style dari musik sampai fashionnya pun juga beda banget dibandingin yang dulu, lho! Setuju? Ngomong-ngomong perubahan style Zayn, Taylor Swift pun juga mengalami perubahan genre dari country ke pop. Ya emang nggak ada salahnya sih mencoba peruntungan toh kita pun mencari yang terbaik untuk jodoh kita kelak kan? (eh). Perubahan-perubahan mereka ini akhirnya menyatukan Tay dan Zayn untuk berkolaborasi membuat lagu berjudul I Don’t Wanna Live Forever yang digunakan untuk soundtrack sekuel 50 Shades of Grey: Fifty Shades Darker.

Preview lagu mereka pun udah dibocorin sedikit banget di iTunes dan juga melalui potongan trailer film yang diupload Taylor di akun pribadinya pada tanggal 9 Desember lalu. Fans pun heboh dan berbondong-bondong untuk langsung beli lagunya biar bisa dengerin secara full. Nggak sampai hitungan minggu, lagu ini pun langsung menduduki chart nomor 1 di iTunes dengan jumlah download terbanyak hanya dengan 1 jam saja. Wow! Apakah kamu udah denger lagunya, GoodFrieds? Gimana menurut kalian? :D [Chrissila Jessica | foto: berbagai sumber]