visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
Hello Kitty Café, Surga Bagi Pecinta Hello Kitty

GoodFriends, kamu suka Hello Kitty dan suka makan? Nah kamu pasti pengen banget nih ke tempat baru yang hadir di PIK – Jakarta Utara. Hello Kitty Café merupakan salah satu café lucu nan imut yang baru aja buka. Walaupun sebelumnya Hello Kitty Café sudah dibangun oleh seorang kolektor Hello Kitty, namun café yang baru dibuka beberapa minggu lalu ini ternyata resmi dari Sanrio, lho! Dekorasi yang cozy dan lampu berwarna pink yang diletakkan di depan sangat eyecatching bikin kita serasa diundang masuk ke dalam sana.

Sesuai dengan namanya, Hello Kitty Café juga menyediakan berbagai makanan serta minuman unik berbentuk Hello Kitty kayak waffle, martabak mini, sampai dengan minuman yang bentuknya heboh bernuansa pink. Bangku-bangku yang terdapat di dalam café ini juga dihiasi dengan pita Hello Kitty yang bikin kita semua teriak “Awwww…..”. Suasana kawaii, imut, cozy dan juga keren nyampur di dalam Hello Kitty Café ini.

Range harga makanan dari Hello Kitty Café dimulai dari 28.000 rupiah sampai dengan 108.000. Nggak cuma bisa foto-foto, kamu juga bisa menikmati berbagai sajian dengan harga yang masih masuk dalam kantong mahasiswa. Porsinya pun juga lumayan besar jadi kamu bisa patungan bareng temen, keluarga atau pacar kamu.

Bagi para cowok yang pastinya anti banget sama warna pink dan Hello Kitty nggak usah panik kalau diajak sang kekasih ke tempat ini. Kenapa? Karena dekorasi dari tempat ini nggak semuanya berwarna pink dan girly sesuai yang kamu bayangin. Warna netral seperti putih dan juga unsur kayu lebih dominan di tempat ini. Ya rasanya persis di rumah nenek yang nyaman dan bikin kamu betah berlama-lama. Yuk, siapin budget dan ajak temen atau keluarga kamu buat ke sini! [Foto:anakjajan.com]