visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Entertainment
Fashion Coachella 2017: Siapa yang Paling Keren?

Festival music tahunan, Coachella, yang selalu diadakan di belahan Amerika Serikat ini pastinya mengundang kehebihan anak muda di sana. Nggak cuma anak muda, para selebriti pun pasti berlomba-lomba datang buat menyaksikan band kesayangan sambil memamerkan fashion keren mereka yang keren. Coachella bisa dibilang sih “another-red-carpet” buat para seleb karena kapan lagi kan bisa pakai baju sesuka hati tanpa harus mengikuti aturan formal kayak di acara lainnya plus dapet kesempatan buat di-capture oleh paparazzi yang nongkrong. 

Buat para millenials, Coachella juga merupakan acara penting, lho! Band-band indie sampai band legenda kayak Radiohead tampil di Coachella 2017 yang sedang berlangsung ini. Selain dengerin lagu-lagu yang hits, feeds Instagram juga bakal makin ‘aesthetic’ karena foto-foto ala Coachella yang hits banget. 

Nuansa boho, 90’s, dan hippie dalam fashion kelihatan banget di Coachella. Contohnya kayak para seleb di bawah ini yang keren dan modis saat datang ke Coachella. Menurut kamu, siapa yang paling keren? You decide!

1. Kendal Jenner

Dengan atasan putih model Sabrina yang kelihatannya biasa banget, Kendall berhasil menyulapnya jadi keren. Dengan bantuan hairpiece dan juga rok rumbai yang keren tampilannya jadi unik dan boho banget! Looks ini cocok banget nih buat nonton festival musik. Kelihatan tetap nyaman buat bergerak tapi tetap modis buat difoto-foto. Setuju?

2. Alessandra Ambrosio

Victoria’s Angel ini selalu bisa tampil keren di catwalk maupun luar catwalk. Alessandra hanya mengenakan jumpsuit kain bermotif dengan model Sabrina. Rambut kepang 2 bikin penampilannya tambah imut dan lucu. Jangan lupa sepatu boots dan kacamata kesayangan sebagai aksesoris wajib saat Coachella!

3. Hailee Steinfeld

Pake rok panjang ke festival musik? Ya nggak masalah, GoodFriends! Buktinya Hailee Steinfeld aja tetep kece dengan paduan sepatu boots hitamnya. Selain tampil keren, utamakan juga kenyamanan dalam berpakaian saat pergi ke konser atau festival ya. Hal ini biar nggak mengganggu kamu saat asik nyanyi dan dance.

So, dari ketiga seleb ini, mana yang paling keren menurut kamu?