visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
IT & Gadget
Cetak Foto Dalam Hitungan Detik? Gimana Caranya?

GoodFriends, kamera polaroid emang jadi salah satu gadget yang nggak ada matinya dari tahun ke tahun. Walaupun polaroid dengan bentuk segede batu bata sudah ditinggalkan sejak lama karena adanya kamera digital, namun sebuah perusahaan kamera, FujiFilm, selalu membuat terobosan serta inovasi yang keren biar nggak ketinggalan jaman. Salah satunya adalah Mini Instax yang digandrungi sejak lama karena ke-imut- an warna serta bentuknya yang kecil dan gampang dibawa- bawa. Kesuksesan Instax ke pasaran membuat Fuji membuat terobosan baru seperti Instax Share.

Instax Share adalah sebuah perangkat yang memungkinkan kamu mencetak foto polaroid dari smartphone kamu. Hal ini tentunya jadi pro dan kontra di kalangan masyarakat karena harganya yang lumayan menguras kantong, tapi kamu bisa sesuka hati foto yang kamu cetak tanpa takut gagal karena kamu diberikan preview sebelum mencetaknya. Keren? Banget! Setelah suksesnya Instax Share edisi pertama, Fuji akhirnya merilis kembali Instax Share edisi kedua yang baru aja masuk ke Indonesia. Hurray!

Instax Share SP-2 namanya. Nggak Cuma cetak foto, Instax Share SP-2 ini punya banyak fitur canggih yang bikin melongo. Contohnya kayak fitur split yang bisa mencetak foto landscape kamu menjadi 2lembar foto yang kalu dijejerin kelihatan nyambung. Wow! Kalo kamu bingung cetak yang mana, di sini juga disediakan templates kolase sehingga akan terciptanya satu lembar foto dengan beberapagambar yang kamu pilih. Keren banget kan?

Instax Share SP-2 tersedia dalam 2 warna yaitu silver dan gold. Nggak usah khawatir kalu kamu bepergian tiba-tiba baterainya habis. Baterai Instax bisa di-charge kayak dengan menggunakan colokan micro USB. Produk ini sudah bisa kamu temukan di dealer Fuji di Indonesia yang dibanderol dengan harga 2 jutaan. Tertarik membeli, GoodFriends? [Chrissila Jessica | Fujifilm.com]