visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Entertainment
Buku Favorit Para Seleb Hollywood

Walau punya banyak kesibukan, beberapa seleb Hollywood tetap menyempatkan diri mereka buat baca buku, lho. Penasaran nggak sih apa aja buku favorit mereka? Kuy cari tau di sini!

Emma Watson

Nggak jauh beda sama karakternya di Harry Potter, aktris yang terkenal cerdas ini emang suka banget baca buku. Nah, salah satu buku favoritnya adalah Heart Berries, GoodFriends. Buku memoir ini kaya akan kata-kata puitis dan menceritakan pengalaman hidup penulis, Terese Marie Mailhot, dan sekaligus dibuat untuk mengenang sosok ibunya yang pekerja keras. Siap-siap tisu sebelum baca buku ini, GoodFriends.

Lena Dunham

Aktris sekaligus penulis ini memilih buku bergenre sci-fi thriller buat jadi favoritnya. Berkisah soal Jon yang hilang dari kampung halamannya dan kembali ke masa kecilnya dengan kekuatan aneh, buku ini juga menceritakan misteri  kejadian aneh di mana banyak orang yang sehat tiba-tiba meninggal secara misterius. Penasaran kan?

Olivia Wilde

Seleb yang berperan di film Rush, Life Itself, dan G.I. Joe ini memilih buku berjudul The Power sebagai favoritnya. Ditulis oleh Naomi Alderman, buku ini mengisahkan beberapa karakter, mulai dari anak laki-laki kaya yang suka bermalas-malasan, anak angkat yang orangtuanya ternyata menyembunyikan sifat asli mereka, politisi ambisius, dan seorang gadis yang punya keluarga yang rumit. Kayaknya menarik buat dibaca kan?

Reese Witherspoon

Terkenal dengan perannya di Legally Blonde dan This Means War, seleb yang juga terkenal cerdas ini punya buku favorit berjudul Something in the Water. Katanya buku pskologi thriller ini udah seru dari halaman pertama. Berkisah soal karakter pasangan suami-isteri baru bernama Mark dan Erin yang sedang berjalan-jalan di Bora Bora dan berbagi pengalaman baru di sana. Pasti banyak hal menarik terjadi, waktu pasangan yang baru memulai hidup baru menjelajah tempat baru yang jauh berbeda dari tempat asal mereka dong, ya?

Gimana, GoodFriends? Udah tau belum mau pilih buku yang mana untuk lo baca dalam waktu dekat ini?