visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
BEAM. Tren Sepatu Lampu untuk Anak Muda

GoodFriends, pada zaman 90’an siapa sih yang masih inget dengan sepatu yang dihiasi dengan lampu warna warni? Pada zamannya, sepatu ini emang keren luar biasa. Kalau pakai sepatu berlampu rasanya bakal jadi orang trendy se-dunia deh. Hayo ngaku! Tapi, seiring perkembangan zaman, sepatu model ini ilang juga ditelan zaman. Selain sudah dianggap so-last-year, sepatu ini pun dianggap norak karena ya siapa juga sih yang mau pakai lampu ke sekolah?

Tapi, jangan salah, lho! Pada tahun 2016 ini sepatu lampu ini kembali trend dan membuat gempar dunia fashion. Sebuah perusahaan mengambil keuntungan dalam keadaan ini dan menciptakan brand sepatu lampu dengan nama BEAM: Light Up Shoes for Adult. Model sepatunya juga nggak mirip sepatu sekolah zaman SD tapi dimodifikasi menjadi model sneakers keren dengan banyak warna. Banyak banget pembaharuan yang diubah dari sepatu ini mulai dari warna yang nggak itu-itu aja sampai warna lampu yang bisa diganti-ganti. Di Amerika Serikat, sepatu ini menjadi salah satu “hot trend” di kalangan anak muda. Jangan kaget jika kamu jalan di New York saat malam dan tiba- tiba jadi terang benderang.

Gimana nih menurut tanggapan GoodFriends? Apakah kalian bakal ikutin trend 90an yang balik lagi? Lumayan nih kalau dipakai di Indonesia berhubung suka mati lampu kan? Jadi kamu nggak perlu deh siapin emergency lamp lagi :p