visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
Armor Kopi: Menyeruput Secangkir Kopi di Tengah Hutan

GoodFriends, siapa sih di antara kalian yang suka banget minum kopi? Entah kopi hangat atau dingin pastinya bakal terbentuk 2 kubu untuk memilih tim kopi dingin atau tim kopi hangat. Ya kalo Mimin sih tim-kopi- lih-aku- daripada-dia aja udah seneng. Artikel ini bukan mau membahas tim mana yang lebih oke tapi Mimin akan kasih tau sebuah coffee shop unik bernama Armor Kopi yang terletak di Bandung dan punya konsep unik. Seunik apa sih Armor Kopi?

Armor Kopi terletak di atas sebuah bukit di tengah hutan yang tepatnya di Taman Hutan Raya Djuanda, Dago. Coffee shop ini nggak sekedar menyediakan hidangan kopi dan wifi tapi kamu bisa menikmati pemandangan alam dan merasakan udara yang masih sejuk di sini. Dijamin, hati kamu langsung adem karena masih ada karya tangan Tuhan yang tersisa di tengah kota. Sangking ramainya, tempat ini selalu waiting list lho!

Nggak cuma kopi, Armor juga meyediakan cemilan-cemilan yang cocok banget buat nemenin kamu menyeruput kopi kayak sandwich, cireng, pisang goreng sampai bitterbalen. Eits, kamu nggak suka kopi? Tenag aja, GoodFriends. Bukan berarti kamu cuma bisa bengong, Armor Kopi juga menyediakan pilihan teh, seperti green tea, black tea, honey milk tea dan oolong. So, siapa nih yang tinggalnya di Bandung? Boleh lah pas weekend ajak temen-temennya nongkrong di sini :D [@chrissjee | sumber: nyunyu.com]