visit us
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Jakarta
March, 2014
11 : 45
weather
temperature
°C



img
Other
3 Produk Aneh yang Pernah Dibuat Produsen Ayam Goreng

Kamu pasti nggak asing dong sama produsen fried chicken buatan Colonel Sanders? Kentucky Fried Chicken ternyata sudah berusia 30 tahun, lho! Di sepanjang perjalanan sukses-nya, KFC memiliki banyak banget lika-liku di dalam bisnisnya termasuk juga dengan memproduksi produk-produk tapi nggak relevan sama ayam goreng. Apa aja sih produk anehnya?

extracrispy

1. Sunscreen
KFC Extra Crispy Sunscreen merupakan salah satu sunblock beraroma ayam goreng krispi ala KFC yang diproduksi pada tahun 2016 lalu. Sunscreen ini mengandung 30 SPF sehingga kamu nggak perlu khawatir buat berjemur di pantai. Katanya, semakin cream-nya nempel di kulit dan kena matahari, aroma ayam goreng bakal tercium. Sayangnya, dalam beberapa hari aja sunscreen ini langsung sold out alias habis terjual. 

fingerlickin

2. Cat kuku
Kalo kamu sudah cukup aneh dengan KFC Sunscreen, kamu bakal terbelalak dengan produk yang diproduksi sama KFC satu ini. Yak, cat kuku alias kutek warna nude dan juga merah. Apa keistimewaan dari KFC Finger Lickin’ Good Nail Polish? Selain wangi ayam goreng, kutek ini juga memiliki rasa sesuai dengan warnanya. Warna merah memiliki rasa Hot & Spicy sedangkan warna nude memiliki rasa Original, jadi kamu bisa jilat kutek ini saat sudah kering dan terpasang di kuku untk rasain rasanya. Ewww… Tujuan KFC bikin ini adalah ingin memberikan sensasi makan pakai tangan kayak kita abis makan ayam KFC. Saat jilat tangan dan jari, masih ada sisa rasa yang nempel. Agak jorok sih memang tapi warna yang dimiliki not bad kok buat mempercantik kuku kamu.

kfcsmartphone

3. Smartphone
Nah produk yang ini masing anget-angetnya nih! KFC baru aja merilis sebuah smartphone bersama produsen Smartphone asal Cina, Huawei. KFC X Huawei 7 plus ini dirilis khusus di Cina saja dalam rangka ulang tahun KFC ke 30 tahun pada 7 Juli lalu. Smartphone ini berisikan aplikasi musik keren yang bisa diputar di gerai KFC semacam jukebox zaman dahulu gitu. Sayangnya, smartphone ini hanya dijual 5.000 unit saja sehingga semua orang belum tentu bisa memilikinya. Dari ketiga barang di atas, mana yang menurut kamu paling aneh? [Chrissila Jessica]